Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester United - Fulham, comptant pour la 37e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 19h.

Premier League / 37e Journée
Old Trafford / 18.05.2021
Marie Mahé

Mis à jour 18/05/2021 à 20:55 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester United et Fulham se quittent sur un match nul (1-1). Si Edinson Cavani avait ouvert la marque (15e), Joe Bryan a ensuite égalisé (76e).
Pour gain de temps, Alphonse Areola est averti.
Coups francs4
Trouvé sur coup de pied arrêté, Joe Bryan, de loin, frappe du pied gauche, mais Aaron Wan-Bissaka le contre.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Tirs non cadrés1
Pour Fulham, Kenny Tete remplace Ademola Lookman.
Hors-jeu1
Pour Manchester United, Donny van de Beek remplace Edinson Cavani.
D. van de Beek
E. Cavani
E. Cavani
Buts1
Fautes1
Ademola Lookman écope d'un carton jaune.
A. Lookman
A. Lookman
Fulham
Fulham
Fautes2
Hors-jeu1
Alors qu'il ne reste que cinq minutes à jouer dans le temps règlementaire, Manchester United n'arrive pas, pour le moment, à créer le danger pour inscrire ce petit but.
Pour Manchester United, Amad Diallo remplace Mason Greenwood.
A. Diallo
A. Diallo
M. Greenwood
Tir arrêté1
Fautes1
Manchester United va effectuer son deuxième changement dans cette rencontre.
De loin, Bruno Fernandes déclenche une frappe du pied droit, mais Alphonse Areola se couche parfaitement bien sur le ballon.
Le VAR valide bel et bien ce but !
Égalisation de Fulham ! Côté droit, Bobby Reid adresse un centre dans la surface de réparation. Complètement seul au second poteau, Joe Bryan ajuste tranquillement David de Gea de la tête !

J. Bryan
But
J. Bryan
Fulham
Fulham
Buts1
L'occasion pour Manchester United ! Dans la surface de réparation, Mason Greenwood frappe du pied gauche, mais Alphonse Areola, après avoir plongé, repousse le danger ! Derrière, Bruno Fernandes, dans la surface de réparation, insiste du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Le rythme n'est toutefois pas forcément aussi élevé que cela depuis quelques minutes de jeu.

Manchester United se contente de gérer son court mais non moins précieux avantage au niveau du tableau d'affichage.
69e
On se rapproche des 20 dernières minutes du temps réglementaire et pour le moment, Manchester United n'a effectué qu'un seul changement.

67e
Bruno Fernandes se charge d'un nouveau coup-franc, mais sa frappe du pied droit est parfaitement bien repoussée par Alphonse Areola.