Bonsoir à tous et bienvenue sur ce live commenté pour suivre le match entre West Bromwich (19e) et Arsenal (13e) pour le compte de la 17e journée de Premier League. Coup d'envoi à 21h00!

Premier League / 17e Journée
The Hawthorns / 02.01.2021
Hugo Juste

Mis à jour 02/01/2021 à 22:52 GMT+1

C'est terminé à West Brom! Victoire 0-4 d'Arsenal grâce à des buts de Tierney, Saka et un doublé de Lacazette. Arsenal a déroulé et a parfaitement maitrisé son match. Les Gunners confirme leur excellent Boxing Day. West Brom enchaîne un deuxième gros revers après celui contre Leeds (0-5).
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Bon centre de Willian mais Willock ajuste mal sa tête.
Tentative lointaine de Gallagher mais c'est sans problème pour Leno qui capte le ballon. Soirée très tranquille pour le portier des Gunners.
Tacle trop appuyé de Dani Ceballos sur Robinson. L'Espagnol écope d'un carton jaune.
Coups francs1
Rekeem Harper remplace Phillips côté West Brom.
R. Harper
R. Harper
West Bromwich Albion
M. Phillips
M. Phillips
Corners2
Joli travail de Lacazette qui adresse un bon centre mais ni Aubameyang ni Tierney ne peuvent reprendre le ballon.
Bien lancé, Pierre-Emerick Aubameyang fixe son vis-à-vis et arme une frappe mais elle est repoussée par Johnstone.
Suite à un gros cafouillage dans la surface des Gunners, Austin enchaîne avec une frappe mais c'est hors cadre.
Dernier changement pour Arsenal. Smith Rowe cède sa place à Willock.
Hors-jeu1
Lancé dans la profondeur, Smith Rowe est signalé en position de hors-jeu.
Bon centre de Tierney pour Willian. Le Brésilien manque sa reprise, le ballon arrive sur Aubameyang qui tire au-dessus.
Bukayo Saka cède sa place à Willian côté Arsenal.
Tir arrêté1
Carton jaune pour Gallagher suite à une faute d'anti-jeu sur Saka.
C. Gallagher
Fautes2
Fautes subies1
68e
Lacazette a inscrit son 8e et 9e but toutes compétitions confondues. C'est le meilleur buteur d'Arsenal cette saison.

67e
Changement pour West Brom! Sortie d'Ivanovic, remplacé par Bartley.
K. Bartley
K. Bartley
B. Ivanovic
B. Ivanovic
Fautes2
64e
Doublé pour Alexandre Lacazette! Le Français est à la reception d'un bon centre de Tierney, il n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Arsenal mène 4-0!