Marie Mahé

Mis à jour 15/01/2022 à 20:29 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+7
C'est la fin de cette rencontre ! Aston Villa et Manchester United se quittent sur un match nul (2-2), avec des buts de Jacob Ramsey (77e) et de Philippe Coutinho (81e) d'un côté, contre un doublé de Bruno Fernandes (6e, 67e) de l'autre.
90e+6
Donny van de Beek, dans la surface de réparation, s'essaye à la frappe, du pied gauche, mais Kortney Hause le contre et concède un ultime corner !
90e+5
Ollie Watkins est signalé en position de hors-jeu.
Dans la surface de réparation, Kortney Hause, trouvé sur coup de pied arrêté, place sa tête, mais David de Gea effectue l'arrêt qu'il faut.
Le jeu est actuellement arrêté, alors que Emiliano Buendia est au sol et est actuellement soigné, après s'être plaint d'une oreille.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Pour Manchester United, Bruno Fernandes est remplacé par Donny van de Beek.
Fautes1
Pour Manchester United, Jesse Lingard remplace Mason Greenwood.
J. Lingard
J. Lingard
M. Greenwood
Tir arrêté1
Fautes2
Fautes subies2
De loin, Philippe Coutinho frappe du pied droit, mais David de Gea se couche parfaitement bien sur le ballon.
Manchester United n'y arrive décidément pas et est sur le point de craquer, à nouveau.
Philippe Coutinho n'a marqué aucun but ni délivré de passe décisive lors de ses sept apparitions en Premier League contre Manchester United alors qu'il jouait pour Liverpool (480 minutes), mais a marqué l'égalisation de Villa après seulement 14 minutes sous les couleurs de son nouveau club.
Egalisation d'Aston Villa ! De près, Philippe Coutinho, servi au préalable par Jacob Ramsey, trouve la faille, d'une frappe du pied droit, et remet les deux équipes à égalité !

Corners1
Jacob Ramsey est le deuxième plus jeune buteur d'Aston Villa en Premier League face à Manchester United (20 ans 232 jours), après Gabriel Agbonlahor en janvier 2007 (20 ans 92 jours).
Pour Manchester United, Jadon Sancho remplace Anthony Elanga.
J. Sancho
J. Sancho
A. Elanga
A. Elanga
Tir arrêté1
Fautes1
Aston Villa réduit l'écart ! Parfaitement bien trouvé par Philippe Coutinho et complètement seul au niveau du point de penalty, Jacob Ramsey conclut, à bout portant, d'une frappe du pied gauche !