Goodison Park / 09.04.2022
Julien Duroux

Mis à jour 09/04/2022 à 15:24 GMT+2

90+5'
C'est terminé au Goodison Park ! Everton l'emporte sur sa pelouse dans un match loin d'être maitrisé grâce à un but de Gordon ! Malgré la possession, United n'a rien montré de dangereux face à un Pickford en forme ! Gros résultat pour Everton qui sauve un peu plus sa peau dans le championnat.
90+5'
Enorme sortie de Pickford sur un centre dangereux de Telles !
90+3'
L'occasion de rêve manquée par Ronaldo qui reprend une tête de Maguire en frappant du bout du pied, c'est repoussé du bras par Pickford.
90+1'
5 minutes de temps additionnel !
90+1'
On se rapproche de la fin du match, beaucoup de frustration du côté des Red Devils.
89'
Incroyable défense de Coleman sur Sancho ! Everton ne va rien lâcher.
87'
Avec un jeu trop peu précis face à une équipe d'Everton avec la volonté de garder le score, ça va être dur d'égaliser.
86'
Carton jaune pour Pickford pour perte de temps.
84'
Sortie de Delph pour Doucouré pour apporter de la densité au milieu.
Everton
83'
Oh la frappe de Wan-Bissaka de volée mais c'est contré par Gray !
81'
Pogba arme une frappe puissante de l'extérieur de la surface mais c'est capté par Pickford.
78'
Il manque clairement de jeu pour Manchester, aucune cohérence, aucune idée de jeu, c'est dommage !
77'
Contre-attaque de Manchester qui leur permet d'obtenir le corner.
75'
Gordon maitrise pas vraiment son tacle sur Sancho, carton jaune pour le joueur des Toffees.
Cartons jaunes1
73'
C'est encore un ballon perdu pour United qui a beaucoup de mal à être précis !
71'
Entrée en jeu de Gray à la place de Calvert-Lewin.
Fautes subies1
70'
Fernandes tente de frapper de l'extérieur de la surface sur une volée, ça donne un corner.
67'
Les deux entrants apportent un peu dans le jeu depuis leur arrivée, ça va un peu mieux !