Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 13e journée de Premier League entre Manchester City et West Ham à l'Etihad Stadium ! Début de la rencontre à 15h !

Premier League / 13e Journée
Etihad Stadium / 28.11.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 28/11/2021 à 17:10 GMT+1

17:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
17:03
Avec ce 5e succès de suite toutes compétitions confondues, les Sky Blues remontent provisoirement à hauteur de Chelsea, qui s'apprête à disputer le choc du week-end face à Manchester United ! Match à suivre dès maintenant sur Eurosport.fr !
90e+5
C'est terminé !! Manchester City s'impose 2 à 1 sur sa pelouse face à West Ham ! Victoire méritée pour les Cityzens, qui ont dominé presque de bout en bout face à des Hammers batailleurs mais beaucoup trop timides offensivement. Ilkay Gundogan avait fait la différence en cours de première période, avant que Fernandinho, au terme d'une seconde période moins animée, ne tue le suspense. La réduction du score tardive de Lanzini n'a rien changé.
BUUUUUUUUTTT POUR WEST HAM !! Magnifique but de Lanzini ! Dos au but, le numéro 10 des Hammers profite d'un ballon qui traîne devant la surface pour frapper en demi-volée du droit, et battre Ederson, 2-1 !
Hors-jeu1
But refusé à Bernardo Silva pour une position de hors-jeu, alors que Fernandinho a été un peu trop prompt sur ce coup.
BUUUUUUUUUTTTT POUR MANCHESTER CITY !! Fernandinho met fin au suspense ! Très belle action collective des Cityzens, côté gauche à hauteur de la surface, Gabriel Jesus passe en retrait à l'entrée de la surface pour le milieu Brésilien, qui double la mise, 2-0 !
Bernardo Silva vient obtenir, très intelligemment, un corner côté gauche.
Premier changement de City dans ce match, Sterling cède sa place à Fernandinho.
Les Hammers exèrcent enfin un pressing haut sur leurs adversaires, ils sentent qu'ils ont un coup à jouer en cette fin de match.
Corner pour West Ham après ce bon mouvement, côté droit.
Sterling ne parvient plus à faire de différences sur son côté gauche, cela fait deux fois de suite qu'il perd trop facilement le ballon.
Les Hammers se plaignent de ce coup de sifflet de l'arbitre en faveur de Manchester City, après ce duel entre Lanzini et Waker. Alors que Pep Guardiola ne semble pas pressé d'effectuer des changements.
Fabianski remporte son duel face à Gündogan ! Passe parfaite dans la profondeur de Sterling pour l'Allemand, dans la surface, excentré à gauche. L'ancien de Dortmund croise sa frappe mais se heurte à la main gauche du portier polonais.
Touche obtenue ensuite près du poteau de corner à droite par West Ham.
La frappe lointaine, et lourde, de Declan Rice, qui oblige Ederson à repousser le ballon des poings !
Le coup franc des Londoniens ne donne rien Ederson peut s'emparer du ballon, lui qui ne l'a pas beaucoup vu dans ce deuxième acte.
Ruben Dias commet la faute sur Antonio le long de la ligne de touche à gauche, après ce dribble manqué par Walker qui avait rendu le ballon à West Ham.
Nouveau changement pour les Irons, Bowen fait son entrée à la place de Masuaku.