Mis à jour 12/03/2022 à 20:30 GMT+1

20:30
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:28
Le Portugais a d'abord surpris Hugo Lloris d'une lourde frappe lointaine (12e) puis l'a battu de près (38e) avant de le tromper d'une tête sur corner (81e). Les Spurs avaient égalisé à deux reprises par Harry Kane (35e, sp) puis sur un csc d'Harry Maguire (72e). Les Mancuniens s'emparent provisoirement de la 4e place du classement avec 50 points. Tottenham reste 7e avec ses 45 unités et 2 matches de moins.
90e+5
C'est fini !! Victoire 3-2 de Manchester United sur Tottenham grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo !

Manchester United claque un excellent contre sur la gauche et Sancho est finalement servi à droite de la surface londonienne. Sous pression, il ne parvient pourtant pas à frapper face à Lloris qui se jette sur le ballon.
Dans l'axe, Dier allonge vers la surface adverse en cherchant Romero dans les airs. C'est trop appuyé et De Gea s'empare du ballon.
Les Red Devils se battent afin de résister à des Spurs déterminés à pousser fort jusqu'au bout.
Sur une longue ouverture aérienne vers la gauche de la surface mancunienne, Reguilon déboule dans le dos de Maguire mais les deux joueurs ratent le ballon qui termine en sortie de but.
4 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre encore indécise.
Pogba perd encore le bal lon dans le rond central en cherchant Elanga sur la gauche. Maguire se loupe aussi en sortant dans l'axe. Kane part sur la droite et centre mais le ballon termine derrière la cage de De Gea.
Tottenham
Conte a remplacé Bentancur et Davies par Bergwijn et Winks.
Coups francs2
...Oh Son envoie le ballon à mi-hauteur au second poteau, De Gea hésite à sortir et s'en tire bien car le ballon part en sortie de but de justesse !
Kane se fait soigner, coup franc intéressant sur la droite pour Son et les siens...
Manchester United
Pogba rate un contrôle dans son camp puis commet une grosse faute sur Kane ce qui lui vaut un avertissement.
Tirs non cadrés1
C'est la fête dans les tribunes mais les Spurs ne sont pas d'accord et poussent pour tenter d'égaliser à nouveau.
Tout Old Trafford chante : "Viva Ronaldo. Running down the wing, hear United sing. Viva Ronaldo ".
Triplé ce samedi et 12e but de la saison en championnat pour le Portugais qui cède sa place à Lindelöf !

...BUUUUUUT POUR MANCHESTER UNITED !! CR7 évidemment pour le 3-2. Cristiano Ronaldo bondit dans les airs pour placer sa tête croisée au point de penalty dans la lucarne gauche de Lloris sur le corner venu de la droite !
Cristiano Ronaldo
But
Buts3
Tirs cadrés5
Tir arrêté1
Fautes subies1
Manchester United est passé en 4-4-2. Pogba résiste dans l'entrejeu et trouve joliment Dalot sur la droite pour un centre contré et un corner...
Rangnick remplace Matic par Cavani, autre ancien du PSG.
Lucas va tout de suite presser Maguire après une première passe en retrait hasardeuse pour De Gea. Le défenseur utilise son corps pour garder le ballon puis le dégage.