Improbable : Jürgen Klopp s'est... claqué sur le but décisif de Jota lors de Liverpool - Tottenham en Premier League

Alexandre Coiquil

Mis à jour 30/04/2023 à 21:07 GMT+2

Le Liverpool - Tottenham de ce dimanche valait le coup d'oeil. Vainqueurs sur le gong grâce à un but de Diogo Jota, survenu 1'30" après le but égalisateur de Richarlison, les Reds ont finalement évité un mal de crâne grâce à leur attaquant portugais. Survolté par le but de son attaquant, Jürgen Klopp s'est même claqué en allant chambrer le quatrième arbitre !

Jürgen Klopp célèbre la victoire de Liverpool contre Tottenham (4-3) en Premier League

Sacré Jürgen Klopp. Toujours très actif sur le bord de la pelouse lors des rencontres de son Liverpool, le technicien a vécu un moment bien cocasse en célébrant le but victorieux de Diogo Jota, lors du succès fou des Reds face à Tottenham (4-3) à Anfield. Souhaitant aller chambrer le quatrième arbitre, l'Allemand s'est blessé à la cuisse gauche en allant voir l'officiel !
Ça fait mal
Boitant après cet épisode, Klopp a rapidement oublié ce problème physique pour célébrer la victoire avec ses hommes, toujours en course pour la qualification en Ligue des champions (ils sont à 7 points de Manchester United, 4e). Quant à sa blessure : "Ça fait mal", a reconnu le malheureux au micro de Sky Sports.