Old Trafford / 04.09.2022
Cédric Granel

Mis à jour 04/09/2022 à 19:25 GMT+2

19:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Manchester United - Arsenal (3-1). Bonne soirée !
19:25
Manchester United, plus réaliste, remporte un quatrième succès consécutif et conserve sa cinquième place. Les Red Devils reviennent cependant à trois longueurs des Gunners.
19:24
Les Gunners ne sont plus invaincus. Ils viennent de subir leur première défaite de la saison après avoir gagné leurs cinq premiers matchs. Mais ils restent leaders du championnat avec un point d'avance sur Manchester City.
90e+5
C'est fini ! Victoire 3-1 de Manchester United devant Arsenal.
Encore une frappe de Vieira. Du gauche et de loin. Dans les bras de De Gea après un rebond.
Un mot sur Ronaldo. Il n'a pas montré grand chose depuis son entrée en jeu. Très discret.
La frappe de Smith Rowe à 20 mètres ! Mais son enroulé du droit passe au-dessus !
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Au tour de Saka de prendre un carton jaune pour une charge à retardement sur Malacia.
Vieira tente une volée du gauche à 20 mètres. A côté.
Gabriel Jesus cherche Nketiah dans les airs. Contrôle de la poitrine et il tombe sur Maguire. L'arbitre estime qu'il n'y a rien.
Xhaka tire un coup franc à 25 mètres... dans le mur !
A peine entré, Maguire prend déjà un carton jaune. Une faute sur Gabriel Jesus.
Fautes1
Casemiro, lui, prend la place de Rashford qui se tient le derrière de la cuisse.