ITALIE - MACEDOINE DU NORD EN DIRECT - QUALIFICATIONS COUPE DU MONDE 2022 - BARRAGE

Qualif. Coupe du monde / 1e Journée
Stadio Renzo Barbera / 24.03.2022

Mis à jour 24/03/2022 à 22:47 GMT+1

22:45
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:43
Ultra-dominateurs mais maladroits, les champions d'Europe de Roberto Mancini ont été surpris dans les ultimes minutes par un but d'Aleksandar Trajkovski (0-1, 90e+2). C'est la stupeur à Palerme, en Sicile et dans toute l'Italie ! La Macédoine qui retrouvera le Portugal mardi en finale de barrage peut rêver d'une première participation à une Coupe du monde.

Fin de 2nde période
90e+6
C'EST FINI !!! La Macédoine du Nord qui n'a fait que subir ce soir parvient tout de même à s'imposer 0-1 à Palerme et à écarter l'Italie dans ces barrages grâce à un but de Trajkowski dans le temps additionnel ! Stupeur en Sicile !

90e+5
La reprise de FLORENZI à droite de la zone de vérité est déviée en sortie de but par TONALI !
Les Macédoniens gagnent des secondes précieuses en obtenant un long coup franc dans le camp adverse.
Aleksandar Trajkosvki vient de surprendre l'Italie et son but est bien validé ! Coup de tonnerre à Palerme !
Macédoine du Nord
BUUUUUUUUUT POUR LA MACEDOINE DU NORD !!!! 0-1. ABSOLUMENT INCROYABLE. C'est TRAJKOSKI qui tire du droit de 20 mètres plein axe et trompe Donnarumma sur sa droite !!! Le banc des visiteurs explose de joie !
A. Trajkovski
But
Les Azzurri continuent de tenir le ballon et de pousser même s'ils manquent encore et toujours de cette fluidité offensive.
5 minutes de temps additionnel annoncé avant la prolongation.
Italie
Toujours pas de but à Palerme où Berardi et Mancini sont remplacés par Joao Pedro et Bonucci.
Italie
La Turquie est revenue à 2-1 face au Portugal grâce à un but de Yilmaz.

Le défenseur italien et le gardien macédonien se sont percutés et se font soigner.

Mancini percute Dimitrievski dans les airs au premier poteau sur ce corner frappé par Berardi. Ristevki remplace Velkovski côté macédonien.
K. Ristevski
D. Velkovski
Verratti continue de se démener dans l'axe. Emerson passe sur la gauche et trouve Pellegrini dans la zone de vérité pour une reprise du gauche en angle fermé qui est mise en corner sur la droite !
Un peu de travail pour Donnarumma qui doit sortir au point de penalty pour intercepter un long centre venu de la droite.
Ce corner italien venu de la droite et frappé par Raspadori ne permet de prendre à défaut la défense macédonienne.
Alioski se fait soigner sur le bord du terrain. Berardi frappe le coup franc italien côté gauche vers le second poteau et obtient un corner de l'autre côté.
...Emerson obtient ensuite un coup franc sur la gauche après une obstruction d'Alioski qui se plaint de l'épaule gauche.
Berardi accélère sur la droite et provoque une faute de Spirvoski qui est logiquement averti. Long coup franc excentré à venir...
Raspadori place une bonne reprise fouettée du droit de 20 mètres plein axe ! C'est bien vu pour tenter de surprendre Dimitrievski mais encore un peu imprécis car le ballon file au-dessus de la cible.