SUEDE – REPUBLIQUE TCHEQUE EN DIRECT – BARRAGES COUPE DU MONDE – ZONE EUROPE

23:50
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+3
C'EST FINI A SOLNA !! Sans briller, la Suède rejoint la Pologne en finale de la poule B des barrages à la Coupe du monde (1-0) ! Le duel des défenses a été remporté par les Scandinaves, heureux du seul but de la rencontre signé Quaison (110e), à l'issue d'un beau mouvement collectif.
120e+1
Cela ne passe toujours pas pour les visiteurs. Elanga y retourne mais cette fois sur le côté droit. Le Suédois gratte une touche et de précieuses secondes.
120e
Elanga s'isole côté gauche avant de remettre vers l'arrière. C'est finalement récupéré par les Tchèques, qui vont jouer long avec Vaclik à la baguette.
118e
Mateju est coupable d'une faute pleine de frustration. Les Tchèques perdent peu à peu leurs nerfs en cette fin de prolongation.
117e
Le chronomètre file et la Suède grappille autant de secondes que possible.
115e
Elanga entrre à son tour en remplacement de Forsberg.
115e
Le passeur du soir cède sa place sous les applaudissements à Helander.
114e
Carton jaune logique pour Karlström, auteur d'une faute sévère près de la ligne de touche.
J. Karlström
Carton jaune
Suède
Suède
114e
On prend son temps pour jouer court un corner entre Forsberg et Isak.
111e
La Tchéquie jette ses dernière armes : Hlozek est remplacé par Lingr.
110e
BUUUUUUUT POUR LA SUEDE !!! Quaison délivre la Friends Arena !! Sur un enchaînement plein axe entre le buteur et Isak, Quaison est servi au point de penalty et n'a plus qu'à glisser le ballon hors de portée de Vaclik ! La Suède passe devant (1-0) !
R. Quaison
But
R. Quaison
Suède
Suède
107e
Nouveau changement suédois avec l'entrée de Karlström à la place d'Olsson.
106e
C'est parti pour la seconde période de la prolongation ! 15 minutes pour forcer la décision avant les tirs au but !
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
105e
C'est la pause de la prolongation à la Friends Arena (0-0) ! On va changer de côté dans cette rencontre où aucun but n'a encore été marqué !
104e
Décalé sur la gauche, Mateju a vu son centre contré mais le pressing du Tchèque permet à la Narodni tym de gratter une touche.
103e
Les forces physiques s'amenuisent de part et d'autres, à l'image d'un Olsson en retard qui écope d'un carton au passage.
K. Olsson
K. Olsson
Suède
Suède
102e
Danielson est resté vigilant sur un long ballon au deuxième poteau des visiteurs.
100e
Isak combine avec Forsberg mais son tir à mi-hauteur ne trouve pas la faille face à la forêt de jambes tchèques.
99e
Les défenses prennent définitivement le pas sur les attaques, en dépit d'un temps fort évident des locaux depuis quelques minutes.