Serie A : Naples profite du cadeau de la Juventus

Publié 18/03/2018 à 23:20 GMT+1

SERIE A - Naples a profité du nul de la Juventus samedi pour revenir à deux petits points des Turinois, leaders du classement, à l'issue de la 29e journée. Dimanche soir, les hommes de Maurizio Sarri ont assuré l'essentiel en dominant le Genoa (1-0) grâce à une unique réalisation de Raul Albiol.

Raul Albiol (Naples)

Naples ne pouvait pas laisser passer l'occasion. Après le match nul de la Juventus Turin samedi sur le terrain de la Spal (0-0), les hommes de Maurizio Sarri ont battu le Genoa (1-0) dimanche lors de la 29e journée et ainsi réduit l'écart à deux points seulement en tête du Championnat d'Italie.
Les Napolitains ont eu du mal à trouver la solution et, une semaine après un nul contre l'Inter (0-0), cette victoire étriquée a confirmé qu'ils ne sont pas particulièrement saignants en ce moment. Mais le but inscrit de la tête à la 72e minute par leur défenseur central Albiol suffira à leur bonheur. Et pour se rassurer, ils pourront s'appuyer sur les deux poteaux trouvés par Insigne puis Mertens.
En tous cas, le suspense est donc relancé dans la course au titre et le Juventus-Naples prévu dans un mois pour la 34e journée pourrait être décisif.