Serie A - Tenu en échec par Crotone (1-1), l'Inter Milan enchaîne un huitième match sans victoire

Mis à jour 03/02/2018 à 23:59 GMT+1

SERIE A - L'Inter Milan ne sait plus gagner. Samedi, les Milanais ont concédé un nouveau piteux match nul sur leur pelouse. Cette fois face à Crotone, premier non-relégable, pour un quatrième 1-1 de suite en championnat et un huitième match sans victoire, toutes compétitions confondues (5 nuls, 3 défaites). L'Inter demeure 4e, derrière Naples, la Juve et la Lazio.

Ivan Perisic contre Crotone

L’Inter va mal. Très mal. A domicile, les Nerrazzurri ont enchaîné ce samedi un huitième match sans victoire. Face à Crotone, modeste 17e du championnat. Une nouvelle déconvenue qui plonge le club milanais en pleine crise. C’est simple, la dernière victoire intériste en SErie A remonte au 3 décembre 2017. Un autre temps.
Malgré l’ouverture du score d’Eder, les Milanais ont craqué sur un but de Barberis. Au classement, l’Inter reste quatrième mais voit la concurrence se rapprocher fortement. Et les premières places s’éloigner incontestablement…