Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Sassuolo (11ème, 30 points) et la Juventus (1ère, 60 points) comptant pour la 23ème journée de Serie A.

Serie A / 23e Journée
Mapei Stadium / 10.02.2019
Ruben Selam

Mis à jour 10/02/2019 à 19:55 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au Mapei Stadium (0-3) ! Malgré une première période très délicate, la Juventus s'impose à Sassuolo grâce notamment à un second acte plus convaincant. Khedira, Ronaldo et Can permettent à la Vieille Dame, toujours invaincue en Serie A, de prendre onze points d'avance sur Naples en tête. Sassuolo reste 11ème.
Carton jaune pour Lirola, auteur d'une charge sur Can.
Coups francs1
Après un déboulé de De Sciglio dans la surface, Magnani est tout proche de marquer contre son camp et concède finalement le corner !
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
2ème but de la saison pour Can et 7ème passe décisive pour Ronaldo.
Can marque sur son premier ballon (0-3) ! Au terme d'une superbe action collective, Ronaldo décale Can sur la gauche de la surface. L'Allemand reprend en première intention d'une frappe croisée à ras de terre qui trompe Consigli !
E. Can
But
E. Can
Juventus Turin
Buts1
Tirs cadrés1
Ultime changement dans cette rencontre : Matuidi cède sa place à Can pour ces dernières minutes.
Ronaldo a imité la célébration de Dybala sur son but.
Entrée en jeu de Dybala à la place de Bernardeschi.
P. Dybala
P. Dybala
F. Bernardeschi
Fautes subies1
Corners1
Depuis la gauche, Rogério adresse un bon centre dans les six mètres mais Alex Sandro est vigilant et écarte la menace.
Dernier changement pour Roberto De Zerbi : Magnanelli entre à la place de Bourabia.
Fautes4
Il reste un quart d'heure à jouer et la Juve semble avoir fait le plus dur avec ce deuxième but signé CR7 qui récompense une bonne seconde période des Turinois. Mais Allegri n'oubliera sans doute pas le premier acte très poussif de ses hommes.
Sassuolo réagit avec Berardi dont la frappe croisée à ras de terre est déviée en corner. Rugani s'impose dans les airs et repousse le danger.
18ème but de la saison en Serie A pour le Portugais qui conforte sa place de leader du classement des buteurs.
But de Ronaldo (0-2) ! Corner rentrant de Pjanic. Le Portugais devance la sortie de Consigli aux six mètres et marque de la tête !