Serie A : L'AC Milan et l'Udinese (1-1) dos à dos à San Siro

Guillaume Maillard-Pacini

Mis à jour 02/04/2019 à 23:56 GMT+2

SERIE A - L'AC Milan n'avance plus. Battus par la Sampdoria (1-0) samedi, les Rossoneri ont concédé le match nul face à l'Udinese (1-1) ce mardi à San Siro. L'objectif d'une qualification en Ligue des champions s'éloigne.

Piatek, De Maio - Milan-Udinese - Serie A 2018/2019 - Getty Images

Des sifflets, des sifflets et encore des sifflets. Au coup de sifflet final, San Siro n'a pas pardonné l'AC Milan. Trois jours après une triste défaite sur le terrain de la Sampdoria (1-0), les hommes de Gennaro Gattuso ont été incapables de battre l'Udinese (1-1) à domicile ce mardi soir. Le tout malgré un nouveau but de Piatek (45e).
En deuxième mi-temps, l'Udinese a logiquement égalisé grâce à un but de Kevin Lasagna (65e). Malgré le forcing final, Milan ne parviendra pas à reprendre l'avantage. Avec ce faux-pas, tous ses concurrents directs pour la Ligue des champions peuvent en profiter pour se rappocher. En trois jours, la saison des Rossoneri a certainement basculé. Du mauvais côté.