L'AC Milan tenu en échec sur sa pelouse face à Lecce

Mis à jour 20/10/2019 à 23:59 GMT+2

SERIE A - L'AC Milan patine. Après avoir mené au score à deux reprises, les joueurs de Stefano Pioli ont été tenu en échec à domicile (2-2) par Lecce, suite à un missile de Marco Calderoni dans le temps additionnel. Avec une seule victoire lors de leurs cinq derniers matches, les Rossoneri sont douzièmes.

Leão - Milan-Lecce - Serie A 2019/2020 - Getty Images

Stefano Pioli a dû se contenter d'un point pour ses débuts avec l'AC Milan, mais il n'y trouvera sans doute pas les mêmes satisfactions que Ranieri. Car c'est à domicile et par le promu Lecce que Milan a été tenu en échec (2-2).
Côté Milan, qui reste 12e, le meilleur homme du match a été Calhanoglu, auteur d'un but magnifique pour l'ouverture du score et d'une action de grande classe pour servir Piatek sur le but du 2-1. Mais Lecce est revenu à chaque fois, d'abord sur un penalty de Babacar puis, dans le temps additionnel, grâce à une frappe terrible de Calderoni.