Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 24e journée de Serie A entre l'AS Rome et l'AC Milan !!

Mis à jour 28/02/2021 à 22:48 GMT+1

22:47
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:44
Les Milanais restent ainsi deuxièmes du classement avec 52 points soit 4 longueurs derrière leurs rivaux interistes. Les Romains, eux, loupent l'occasion de grimper sur le podium et se retouvent cinquièmes avec 44 points.
90e+6
C'est fini !! LE MILAN s'impose 1-2 chez la Roma et renoue avec le succès pour rester dans la course au titre. Premier revers à domicile pour la Louve.

90e+5
AC Milan
Kessié et Diaz remontent le ballon sur la gauche pour gagner des secondes précieuses. Castillejo s'est remis et prend un jaune pour une grosse faute sur Karsdorp.
LA BALLE DE MATCH POUR MKHITARYAN ??? Sa frappe du gauche tendue à l'entrée de la zone de vérité file sur Donnarumma !!
Derniers instants de la rencontre, le Milan protège son but d'avance pour rester dans le sillage de l'Inter.

Castillejo reste au sol après un duel au milieu de terrain avec El-Shaarawy. Il se plaint de la cheville droite.
4 minutes de temps additionnel annoncé dans ce choc. La Roma se dirige vers une première défaite à domicile.
AS Rome
Mancini fait faute sur Leao à droite de la surface adverse et les Rossoneri peuvent reprendre leur souffle. Pellegrin 'est pas d'accord, le fait savoir et est averti.
Fautes1
Les joueurs de Paulo Fonseca obtiennent un long coup franc axial sur lequel la défense milanaise tient bon dans sa surface.
Les Romains donnent tout pour éviter une première défaite à domicile cette saison.
AC Milan
Davide Calabria, lui, est averti dans cette fin de match encore plus débridée que le reste de la rencontre.
D. Calabria
D. Calabria
AC Milan
AC Milan
Fautes1
Fautes subies1
Rafael Leao déboule à gauche de la surface romaine et Spinazzola le reprend de justesse en lui fermant la porte. Pas de faute même si c'était limite.
AC Milan
Meité et Castillejo remplacent Saelemaekers et Tonali.
Les visiteurs lombards ne parviennent pas à profiter du corner suivant sur la gauche.
KRUNIC tente sa chance de loin mais Lopez se détend pour éviter de se faire lober et claque le ballon au-dessus de sa cage !!
MKHITARYAN bute sur Donnarumma !! Les Romains placent un superbe contre avec El-Shaarawy légèrement à gauche qui l'Arménien à droite de la surface adverse mais le Milan tient bon. Mkhitaryan n'obtient pas le penalty qu'il réclamait et est averti.
H. Mkhitaryan
AS Rome
AS Rome
Tir arrêté1
Fautes2
AS Rome
Pedro remplace Jordan Veretout, buteur et très bon ce soir. Diawara entre à la place de Mayoral.