Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre l'Atalanta Bergame et la Juventus Turin, dans le cadre de la 31e journée de Serie A. Coup d'envoi à 15h au Gewiss Stadium !

Serie A / 31e Journée
Gewiss Stadium / 18.04.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 18/04/2021 à 16:56 GMT+2

16:56
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
16:56
L'Atalanta repasse devant la Juve au classement et se trouve désormais 3e de Serie A.
16:50
VICTOIRE DE L'ATALANTA BERGAME 1-0 !
Carton jaune pour Cuadrado qui s'énerve contre Freuler.
Le ballon est sorti par Palomino.
Attention au coup franc sur la droite pour Cuadrado.
Festival de Cuadrado à l'entrée de la surface mais le Colombien est stoppé. Les Turinois poussent pour égaliser.
BUT de l'Atalanta ! Quelques secondes seulement après son coup franc magnifique, Malinovskyi frappe de l'entrée de la surface et voit son ballon dévié par Alex Sandro dans son propre but. Bergame ouvre le score 1-0 !
Coup franc lointain pour la Dea dans l'axe. Malinovskyi cherche la lucarne et Szczesny se déploie pour enlever le ballon ! Quelle parade !
C'est frappé fort par Cuadrado mais Gollini boxe ce ballon.
Nouveau carton jaune pour Djimsiti qui tacle Cuadrado sur la droite de sa surface. Coup franc turinois.
De Ligt est resté au sol dans sa surface après que sa cheville a tourné. Il se relève néanmoins et reprend la partie.
Nouvelle faute de Bentancur cette fois-ci.
Carton jaune pour Malinovskyi. Les esprits s'échauffent quelque peu.
Carton jaune pour Gosens.
Le corner ne donne rien. McKennie cède sa place à Arthur pour la Juve.
McKennie donne un bon ballon devant la surface à Kulusevski. Il centre pour Morata au second poteau et Morata reprend de volée. Mais Gollini sort une parade pour dévier le ballon en corner.
Le corner est repoussé par la défense bergamasque.
Rabiot lance Morata sur la gauche et l'Espagnol centre en retrait. Il obtient finalement un corner.