Bonsoir à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur Eurosport.fr ! Nous allons suivre ensemble la rencontre entre Sassuolo et la Juventus, match de la 36e journée de Serie A. Coup d'envoi à 20h45 au Mapei Stadium !

Serie A / 36e Journée
Mapei Stadium / 12.05.2021
Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 12/05/2021 à 23:25 GMT+2

23:25
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
Fin de 2nde période
C'EST FINI AU MAPEI STADIUM !!! La Juventus repart du bon pied (3-1) après sa bévue face à l'AC Milan le weekend dernier. Rabiot (28e), Ronaldo (45e) et Dybala (66e) ont scellé un succès vital pour les Bianconeri dans la lutte aux places qualificatives en C1. Séduisants mais manquant de réalisme, les Neroverdi peuvent nourrir des regrets. La réduction du score de Raspadori (59e) n'a pas suffi et Berardi a raté un penalty en première période. Au classment, pas de changement pour la Juve (5e) et Sassuolo (8e).
Sassuolo fait le siège de la surface turinoise dans ces derniers instants mais ça manque de justesse technique.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Sandro dégage son camp d'un centre dangereux de Rogerio. La Juve gère désormais tranquillement son avance.
Rabiot s'ouvre un angle de frappe mais la tentative du Français fuit le cadre.
Consigli tente de relancer long mais il ne trouve que la touche
Berardi provoque devant Rabiot mais l'efficacité fuit le meilleur buteur de Sassuolo, qui voit sa frappe s'envoler loin du cadre de Buffon.
Ronaldo arrive lancé dans l'axe. Le Portugais choisit l'option collective avec Kulusevski à sa gauche mais le Suèdois n'a pas suivi.
La Juventus ne relâche pas la pression et cherche à presser haut.
Cuadrado manque totalement un coup franc excentré sur la gauche. Sassuolo peut repartir de l'arrière.
McKennie fait également son entrée en lieu et place de Dybala.
Fautes subies2
Double changement pour la Juve avec la sortie de Chiesa pour Cuadrado.
Fautes1
RONALDO TROUVE LE POTEAU !!! Festival du Portugais qui élimine d'un crochet extérieur Chiriches avant d'armer une lourde frappe repoussée par le poteau droit de Consigli.
Djuricic remplace Boga, plus en retrait dans ce second acte.