Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'AC Milan (2ème, 42 points) et l'AS Roma (6ème, 32 points) comptant pour la 20ème journée de Serie A.

Serie A / 20e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 06.01.2022
Ruben Selam

Mis à jour 06/01/2022 à 20:30 GMT+1

90e+5
C'est terminé à San Siro (3-1) ! Globalement dominateur, l'AC Milan s'impose logiquement face à l'AS Roma. Giroud, Messias et Leao permettent aux Rossoneri d'un très bon Maignan de revenir provisoirement à un point de l'Inter. 7e, la Roma, qui a terminé à neuf, démarre très mal 2022 et s’éloigne du top 4 qualificatif à la Ligue des Champions.
Ibrahimovic bute sur Rui Patricio ! Le Suédois croise sa frappe mais le gardien romain a bien anticipé et repousse le penalty !
Au tour de Mancini d'être exclu après deux cartons !
Cartons rouges1
Penalty pour le Milan ! Leao prend de vitesse Mancini qui le bouscule dans la surface.
Coup franc pour la Roma à 30 mètres du but de Maignan. Mkhitaryan cherche un partenaire dans la surface mais son centre est mal dosé et le Milan récupère une sortie de but.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Dernier changement pour les Milanais : Diaz, qui a touché la transversale, est remplacé par Maldini.
Tirs non cadrés2
Cristante réclame un penalty pour une faute d'Ibrahimovic et reçoit un avertissement.
G. Mancini
Carton jaune
G. Mancini
AS Rome
AS Rome
Comme Giroud, Leao inscrit ce soir son 5ème but de la saison. Blessé depuis début décembre, le Brésilien fait déjà du bien pour son retour.
But de Leao (3-1) ! Sur un long ballon aérien, Ibrahimovic remise parfaitement de la poitrine pour Leao dont le bon contrôle lui permet de filer au but. L'ancien lillois ne tremble pas devant Rui Patricio et permet au Milan de reprendre deux buts d'avance !
R. Leão
But
R. Leão
AC Milan
AC Milan
Buts1
Gros duel sur le côté droit milanais entre Conti et Shomurodov. Cette fin de match promet !
Dans le même temps, Conti remplace Florenzi, à deux doigts d'inscrire un but superbe sur son dernier coup franc.