Serie A : Ribéry et la Salernitana battus par l'Atalanta (0-1), Zapata en sauveur pour la DEA

Publié 18/09/2021 à 23:44 GMT+2

SERIE A - Franck Ribéry et son nouveau club la Salernitana n'ont pas été récompensés pour leur envie samedi à Salerne où l'Atalanta Bergame s'est imposée à l'extérieur (0-1) et où l'ex-attaquant vedette des Bleus et du Bayern Munich est sorti à la mi-temps. Secouée, la DEA a pu compter sur un but de Duvan Zapata (75e) pour s'imposer.

Ilicic Zapata Salernitana Atalanta

Le club de la côte amalfitaine, bon dernier au début du match mais pas ridicule dans les statistiques ce soir, a eu plusieurs occasions nettes avant de toucher le poteau, pour finalement se faire surprendre contre le cours du jeu par un tir en pivot de Zapata (75e), et reste donc lanterne rouge (zéro victoire en quatre matches).
L'Atalanta, timide pendant toute la rencontre, a raté deux fois le but du K.O. en fin de match sans que ça ne lui porte préjudice. Elle remonte à la septième place (7 points), une semaine avant de se déplacer sur le terrain de l'Inter où il faudra montrer un autre visage pour espérer faire un résultat.