Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT cette finale de la Supercoupe d'Espagne entre le FC Barcelone et l'Athletic Bilbao, au stade Olympique de Séville ! Début de la rencontre à 21h !

Supercoupe d’Espagne / 1e Journée
Estadio La Cartuja / 17.01.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 18/01/2021 à 00:02 GMT+1

23:31
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+2
C'est terminé !! Bilbao remporte la Supercoupe d'Espagne 2021 en dominant Barcelone 3 buts à 2 au bout des arrêts de jeu !! Premier titre depuis 2015 pour l'Athletic Bilbao !

120e
Carton rouge contre Lionel Messi, Barcelone va finir à dix, le calice jusqu'à la lie pour Barcelone ! Le premier carton rouge de la carrière de l'Argentin avec le FC Barcelone !
120e
Alors que le VAR vient d'avertir l'arbitre d'un mauvais geste de Messi sur Villalibre...
119e
Il reste à peine plus d'une minute à jouer et Barcelone obtient une touche, côté gauche, au niveau de la surface adverse. Tension irrespirable dans cette fin de rencontre.
118e
Morcillo qui tarde trop sur cette excellente situation de contre, et qui est finalement contré par Mingueza dans la surface !
116e
Barcelone, de son côté, ne parvient pas à faire vaciller la bonne défense de Bilbao sur ce corner.
114e
Faute d'Araujo sur Villalibre dans le camp barcelonais, Jordi Alba est ensuite sanctionné d'un carton jaune pour avoir manifesté son mécontentement un peu trop vertement auprès de l'arbitre.
112e
Nunez et Vesga se gênent dans la surface, nouvelle occasion de break loupée par les Basques !! Barcelone continue de souffrir sur chaque coup de pied arrêté des Leones.
111e
La reprise manquée de Griezmann ensuite !
111e
Vesga tout près du c.s.c ! Messi se charge du coup franc et cherche un partenaire mais c'est bien le Basque qui touche le ballon de la tête et est tout heureux de le voir filer en corner !
110e
Riqui Puig obtient un coup franc dangereux, excentré à droite, pour cette semelle de l'entrant Murcillo, à son tour averti !
J. Morcillo
J. Morcillo
Athletic Club
Fautes1
109e
Villalibre ceinture grossièrement De Jong au niveau de la ligne médiane, carton jaune logiquement récolté par le joueur de Bilbao !
A. Villalibre
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes1
108e
Yeray concède le corner devant Braithwaite, côté gauche !
106e
Tandis que, du côté de l'Athletic Bilbao, Inaki Williams a cédé sa place à Morcillo !
106e
Un changement à la pause côté barcelonais, Lenglet a été remplacé par Trincao !
106e
Début de la seconde période de la prolongation !
Fin de Prolongations:1ère mi-temps
105e+4
Après une petite frayeur pour De Jong, sur un choc violent avec Dani Garcia, fin de la première période de la prolongation ! Bilbao a pris les devants d'entrée, sur un but superbe d'Inaki Williams ! Les Basques ne sont plus qu'à un quart d'heure de décrocher leur premier titre depuis la Supercoupe 2015 !
105e
Nunez rate le ballon du 4-2 !!! Quelle occasion de break pour Bilbao ! Le défenseur manque le ballon de l'extérieur du pied, seul à six mètres après que le centre de Muniain a été dévié de la tête par Griezmann !
104e
Muniain obtient le coup franc après avoir remonté le ballon le long de la ligne de touche à gauche dans le camp barcelonais.