FA Cup : Tranmere (D3) sort Watford et affrontera Manchester United

Mis à jour 24/01/2020 à 00:16 GMT+1

FA CUP - Tranmere Rovers, actuellement relégable en League One (D3), a battu Watford (2-1, après prolongations), jeudi, lors d'un match rejoué du 3e tour de la Coupe d'Angleterre.

Paul Muillin (hidden) of Tranmere Rovers celebrates scoring his sides second goal during the FA Cup Third Round Replay match between Tranmere Rovers and Watford FC at Prenton Park on January 23, 2020 in Birkenhead, England

Il s'agit d'un exploit d'autant plus grand que Tranmere était mené (3-0) au bout de 34 minutes lors du premier match, le 4 janvier, avant d'inscrire trois buts entre la 65e et la 87e minute pour arracher un improbable (3-3). Le match devait être rejoué le 14 janvier, mais les intempéries avaient contraint les instances à le repousser six heures avant le coup d'envoi et les séquelles des pluies diluviennes étaient encore visibles sur la pelouse.
Watford, qui avait envoyé une équipe B, a eu du mal à résister à la pression des hôtes, qui ont ouvert la marque en fin de première période par le Camerounais Emmanuel "Manny" Monthé (1-0, 38e). Les Hornets ont égalisé après un cafouillage (1-1, 68e) avant d'être sauvés par le poteau (71e) sur un tir de Paul Mullin. Mais Mullin a finalement bien été le héros de la soirée en marquant de la tête le but victorieux juste avant la mi-temps de la prolongation (2-1, 105e). C'est Manchester United qui viendra à Tranmere ce week-end pour le 4e tour. Pas au mieux en ce moment, les Red Devils sont prévenus.