BRIGHTON - MANCHESTER UNITED - DEMI-FINALE - FA CUP

Mis à jour 23/04/2023 à 20:25 GMT+2

FM
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi, bonne soirée sur Eurosport.fr !
FM
C'est terminé, après une rencontre sans but (0-0), Manchester United s'est qualifié pour la finale de FA Cup en remportant la séance de tirs au but (6-7) après un loupé de Solly March. Les Red Devils retrouveront Manchester City en finale.
T.A.B
Brighton 6-7 Manchester United
Lindelöf frappe en pleine lucarne droite et qualifie Manchester United pour la finale de la FA CUP où les Red Devils retrouveront leurs rivaux, les Citizens.
T.A.B
Brighton 6-6 Manchester United
Aïe, Solly March frappe beaucoup trop fort et son tir au but s'envole...
T.A.B
Weghorst répond présent. La séance continue.
T.A.B
Brighton 6-5 Manchester United
Webster transforme son tir au but. Le suspense continue.
T.A.B
Brighton 5-5 Manchester United
Oh, Sanchez touche le tir au but de Sabitzer frappé sur la gauche. Heureusement, l'Autrichien avait mis de la puissance.
T.A.B
Brighton 5-4 Manchester United
Dunk, le capitaine de Brighton, ne se loupe pas. Grosse pression pour Manchester United désormais.
T.A.B
Brighton 4-4 Manchester United
Rashford tire bien son tir au but au ras du poteau à mi-hauteur. Sanchez était parti du bon côté.
T.A.B
Brighton 4-3 Manchester United
Estupinan prend De Gea à contre-pied en tirant en bas à droite. Pas d'erreur dans cette séance de tirs au but pour le moment.
T.A.B
Brighton 3-3 Manchester United
Jadon Sancho ne tremble pas et tire en pleine lucarne sur la gauche.
T.A.B
Brighton 3-2 Manchester United
Undav, fébrile dans le jeu auparavant, tire fort au ras du poteau à gauche. De Gea avait plongé du bon côté mais n'a rien pu faire.
T.A.B
Brighton 2-2 Manchester United
Sanchez plonge du bon côté face à Dalot mais le Portugais a placé son tir au but au ras du poteau.
T.A.B
Brighton 2-1 Manchester United
Pascal Gross prend son courage à deux mains et frappe en plein lucarne. Aucune chance pour David De Gea.
T.A.B
Brighton 1-1 Manchester United
Casemiro est le premier tireur mancunien et frappe tranquillement en bas à droite. Robert Sanchez était parti à gauche.
T.A.B
Brighton 1-0 Manchester United
Mac Allister frappe en premier et prend David De Gea à contre-pied.
T.A.B
Brighton va frapper en premier et la séance de tirs au but va se jouer devant les supporters des Seagulls.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120+1
Toujours pas de vainqueur à Wembley (0-0), place aux tirs au but !
120+1
Luke Shaw a une dernière chance pour les Red Devils avec un coup franc dans le camp des Seagulls. Il est mal joué par le défenseur anglais qui envoie directement le ballon dans les gants de Robert Sanchez.