Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le Trophée des Champions. Coup d'envoi au Red Bull Arena de New-York à 21h.

Trophée des Champions / 1e Journée
Red Bull Arena / 28.07.2012

23:17
Merci d'avoir suivi ce très bon match. Bonne soirée à tous!
23:16
Yoann Gourcuff reçoit le trophée d'homme du match de la rencontre et les Lyonnais vont recevoir le Trophée des Champions.
23:13
L'OL remporte son septième Trophée des Champions après un match totalement fou (2-2, 4-2 t.a.b). Les Gones ont bien réagi après 45 premièers minutes compliquées, on a vu une rencontre beaucoup plus animée et équilibrée avec beaucoup d'occasions de part et d'autre. On a assisté à un match de haut niveau.
GOAL BRIAND! Briand donne la victoire à l'OL en battant à contre-pied Jourdren!!
GOAL YANGA-MBIWA! Le défenseur du MHSC s'avance tout doucement et frappe, Lloris est battu même s'il était parti du bon côté. OL 3-2 MHSC.
BUT DE BENZIA! Le jeune lyonnais prend à contre-pied Jourdren. L'OL mène 3-1.
PARADE DE LLORIS! Bédimo ouvre son pied et tire sur la droite de Lloris qui réalise une belle détente horizontale pour repousser le tir du latéral du MHSC.
BUT! Koné frappe parfaitement son pénalty sur la droite de Jourdren qui était pourtant parti du bon côté. OL 2-1 MHSC.
BUT CAMARA! L'attaquant du MHSC prend à contre-pied Lloris. 1-1!
BUT CISSOKHO! Cissokho frappe de l'intérieur du pied et prend à contre-pied Jourdren. 1-0 pour l'OL.
LLORIS! C'est exactement le même pénalty que Fofana. Charbonnier frappe sur la droite de Lloris mais le gardien tricolore se détend parfaitement!
JOURDEN!! Fofana frappe sur la droite de Jourdren qui se détend parfaitement pour repousser le tir du jeune lyonnais.
23:04
La séance va débuter avec Fofana comme premier tireur!
23:04
Il n'y a pas de prolongations au Trophée des Champions. On joue directement les tirs aux tirs.
23:02
Les deux équipes récupèrent avant cette séance de tirs aux buts.
22:59
C'est terminé pour ces deux périodes! Le score est de 2-2. On va connaître le vainqueur de ce Trophée des Champions aux tirs aux buts!
90+2
Camara est seul sur le côté droit de la surface de réparation lyonnaise, il frappe fort de l'extérieur du droit mais Lloris est sur la trajectoire et se couche parfaitement pour s'emparer du ballon.
91e
On a le droit à trois minutes de temps additionnel. Le match est totalement fou, on va d'un but à un autre!
CAMARA! Utaka entre dans la surface et décale parfaitement Camara, l'attaquant du MHSC frappe, Lloris repousse sur sa ligne, le ballon revient sur Charbonnier au point de pénalty, l'ancien joueur d'Angers tire directement sur Cris!
BRIAND! Gourcuff trouve Briand d'une très belle ouverture, l'attaquant lyonnais est dans la surface de réparation et fait une incroyable retournée acrobatique qui s'écrase sur le poteau de Jourdren!