Champions d'Europe de Gymnastique - Les Bleus en bronze par équipes

Mis à jour 11/08/2018 à 16:48 GMT+2

CHAMPIONNATS D'EUROPE - Les Français ont remporté la médaille de bronze du concours par équipes à Glasgow. Cyril Tommasone, Julien Gobaux, Axel Augel, Loris Frasca et Edgar Boulet ont totalisé 246,928 points pour finir derrière les Russes (257,260)et les Britanniques (253,362).

Julien Gobeaux aux championats d'Europe de Glasgow

L'équipe de France masculine de gymnastique artistique a décroché la médaille de bronze du concours général aux Championnats d'Europe à Glasgow, derrière la Russie et la Grande-Bretagne, une première pour les Bleus depuis le bronze de 2010. Cyril Tommasone, Julien Gobaux, Axel Augis, Loris Frasca et Edgar Boulet ont totalisé 246,928 points, contre 257,260 points pour les champions d'Europe russes et 253,362 points pour les Britanniques.
Pour la gymnastique française, il s'agit de la quatrième médaille à Glasgow, après l'or de Mélanie de Jesus Dos Santos au sol, l'argent des Françaises par équipes au concours général et le bronze de Marine Boyer à la poutre. Dimanche, Loris Frasca représentera la dernière chance de podium au saut pour les Français, seul qualifié pour les finales par appareil en conclusion de ces Championnats d'Europe.