Kiel : saison record

Mis à jour 02/06/2012 à 18:44 GMT+2

Kiel, tout récent vainqueur de la Ligue des champions de handball, a terminé sa saison 2011-12 par un record d'Allemagne tous sports d'équipes confondus. Le tout en remportant ses 34 matches du championnat, après sa victoire sur Gummersbach (39-29) samedi, lors de la dernière journée.

Kiel a brandi le trophée de champion pour la 17e fois de l'histoire du club avec les meilleures attaque (1107 buts) et défense (809) de la Bundesliga, laissant à distance Flensburg (1 nul et 5 défaites), le récent vainqueur de la Coupe des Coupes.
Kiel termine une saison parfaite qui l'a vu réaliser le doublé Coupe-Championnat et remporter la Ligue des champions dimanche dernier aux dépens de l'Atletico Madrid (26-21).