France-Espagne - Retard de 7 buts, égalisation sur le gong : l'incroyable remontada des Bleues

Mis à jour 17/08/2016 à 09:58 GMT+2

JO RIO 2016 - Les Françaises ont réalisé un exploit face à l'Espagne en quart de finale du tournoi olympique (27-26). Menées de sept buts à la mi-temps, les Bleues ont égalisé à la fin du réglementaire avant de l'emporter au bout de la prolongation. Voici en une image les moments forts de cette incroyable remontada.

Les Françaises du handball après leur victoire lors du France-Espagne des JO de Rio en 2016.

Ce match restera longtemps dans leur mémoire. A côté de leur sujet pendant près de 50 minutes, les Bleues du handball ont réussi une incroyable remontée pour finalement se qualifier en demi-finale du tournoi olympique aux dépens des Espagnoles (27-26, a. p.). Découvrez en une image les moments qui ont permis aux Françaises de renverser une montagne alors qu'elles étaient menées de sept buts à la mi-temps.