Carolina surprend les Islanders

Mis à jour 27/04/2019 à 07:35 GMT+2

NHL - Les Carolina Hurricanes, tombeurs au 1er tour des champions en titre, les Washington Capitals, continuent de surprendre: ils se sont imposés vendredi dans la patinoire des New York Islanders lors match N.1 des demi-finales de conférence Est. Carolina est devenu à bout des Islanders 1 à 0 sur un but du Canadien Jordan Staal après quatre minutes de jeu en prolongation.

Les Hurricanes mènent une victoire à zéro avant le match N.2 qui aura lieu dimanche, toujours à New York. Dans l'autre rencontre de la soirée, la logique a cette fois été respectée avec la victoire de San Jose sur sa glace face à Colorado (5-2). Les Sharks, qui ont éliminé au premier tour les Vegas Golden Knights, finalistes malheureux de la Coupe Stanley 2018, ont pourtant été menés deux fois, mais ils ont fait la différence avec trois buts en seconde période.