Saint Louis s'offre un match décisif face à Dallas

Publié 06/05/2019 à 00:38 GMT+2

Saint-Louis a égalisé à trois victoires partout en demi-finales de la conférence Ouest des playoffs de la NHL après avoir dominé les Stars 4 à 1 dimanche. La série se jouera mardi lors d'un match décisif disputé à Saint-Louis.

Le vainqueur affrontera Colorado ou San Jose en finale de conférence. Alex Pietrangelo a ouvert le score pour les Blues après 63 secondes de jeu, mais Tyler Seguin a égalisé pour les Stars en première période. David Perron a redonné l'avantage à Saint-Louis en seconde période. Jaden Schwartz et Sammy Blais ont permis aux Blues de conforter leur avance lors de la troisième période avec deux buts inscrits en moins d'une minute.Saint-Louis n'a jamais remporté la Stanley Cup, tandis que Dallas n'a plus atteint de finale NHL depuis 1970.