ATP Singapour : Adrian Mannarino battu en quarts de finale du tournoi contre Radu Albot (6-3, 6-4)

Clément Lemaître

Mis à jour 26/02/2021 à 10:44 GMT+1

ATP SINGAPOUR - Au lendemain de sa victoire obtenue face à Roberto Marcora (6-3, 7-5), Adrian Mannarino s'est incliné en quarts du tournoi asiatique ce vendredi face à Radu Albot (6-3, 6-4) après 1h35 de jeu. Le joueur roumain de 31 ans, 76e au classement ATP, sera opposé au vainqueur du match Alexander Bublik-Yoshihito Nishioka.

Adrian Mannarino au tournoi de Singapour 2021

Adrian Mannarino s'arrête là. Après sa victoire aboutie la veille contre Roberto Marcora (6-3, 7-5), le Français s'est incliné ce vendredi en quarts de finale du tournoi de Singapour face à Radu Albot (6-3, 6-4) après 1h35 de jeu. Dans la lignée de sa victoire face au joueur roumain, fin 2020 à Sofia (6-2, 1-6, 6-3), le 35e joueur mondial a tenu tête à son adversaire lors du premier set. Mais Adrian Mannarino a concédé son service à 4-3 pour Radu Albot avant de céder la première manche quelques minutes plus tard.
Dans la foulée, le 76e joueur au classement ATP s'est détaché pour mener rapidement 4-0. Par la suite, le Roumain a manqué cinq balles de match : quatre sur le service d'Adrian Mannarino à 5-1 puis une sur sa mise en jeu à 5-2. Malgré ce petit passage à vide, Radu Albot a finalement conclu la rencontre sur son service. Au prochain tour, il affrontera Alexander Bublik ou Yoshihito Nishioka.