ATP Stockholm : Lucas Pouille éliminé d'entrée par Tennys Sandgren

Mis à jour 16/10/2018 à 18:10 GMT+2

ATP STOCKHOLM - La galère continue pour Lucas Pouille. Le Français, de retour de blessure et tête de série n°5 à Stockholm, a été éliminé dès le 1er tour par Tennys Sandgren, 62e mondial, mardi (6-4, 6-4).

Lucas Pouille à Montpellier

Une nouvelle défaite qui fait désordre. Lucas Pouille, de retour de blessure, a pris la porte dès son entrée en lice au tournoi de Stockholm, mardi. Tête de série n°5, le Français a été sorti sans gloire par Tennys Sandgren en deux manches (6-4, 6-4). Breaké d'entrée dans les deux sets (à 1-1), Pouille n'a fait que courir après le score dans cette rencontre, sans jamais pouvoir revenir à hauteur de l'Américain.
Le bilan de Pouille, 22e mondial cette semaine au classement ATP, n'est pas reluisant cette saison (24 victoires pour 18 défaites désormais). Le Français n'a remporté que cinq petits matches en sept tournois depuis sa demi-finale sur le gazon de Stuttgart, mi-juin. Il va pourtant devoir retrouver du rythme et de la confiance pour les derniers rendez-vous de la saison en indoor, dans l'optique de la finale de la Coupe Davis, fin novembre (du 23 au 25) à Lille contre la Croatie.