ATP Tokyo : Paire qualifié au deuxième tour, Mannarino sorti d'entrée

Mis à jour 01/10/2018 à 11:16 GMT+2

ATP TOKYO - Opposé au Chilien Nicolas Jarry lors du premier tour du tournoi de Tokyo, Benoît Paire s'est qualifié en deux sets ( 6-4, 7-6 [7-1]) lundi. Un choc l'attend désormais face à Kei Nishikori. De son côté, Adrian Mannarino a quant à lui été éliminé par le Canadien Milos Raonic (6-3, 6-4).

Benoit Paire - US Open 2018

Le Français Benoît Paire s'est qualifié lundi pour le deuxième tour du tournoi ATP de Tokyo en battant le Chilien Nicolas Jarry 6-4, 7-6 (7/1) dans la capitale japonaise. Le tricolore, 63e joueur mondial et 9e Français, s'est difficilement défait du 47e mondial et jouera au prochain tour le redoutable japonais Kei Nishikori, qui a battu facilement son compatriote Yuichi Sugita (110e) en deux sets (6-4, 6-1).
Adrian Mannarino, lui, a été éliminé dès son entrée en lice dans le tournoi de tennis de Tokyo, battu lundi (6-3, 6-4) par le Canadien Milos Raonic. Classé 20e joueur mondial, Raonic affrontera au deuxième Yosuke Watanuki (273e), vainqueur en trois sets de Robin Haase (6-7, 6-4, 6-1).
De son côté, Denis Shapovalov peut être satisfait après sa belle victoire contre Hyeon Chug (6-3, 3-6, 6-2). Face au 23e mondial, le Canadien a livré une très belle prestation. Malgré un trou d'air dans le deuxième set, il est parvenu à prendre le meilleur dans la dernière manche pour s'envoler au deuxième tour. Son futur adversaire ? Le vainqueur de la rencontre entre Wawrinka et Fritz.