Publicité
Ad
Tennis

"Ca va, mais ce n'était pas loin" : uand Osaka frôle la correctionnelle en visant l'arbitre de chaise

Naomi Osaka s'est fait une petite frayeur en retour de service : alors que la Japonaise menait tranquillement 6-3, 5-3 son match du 1er tour face à la Colombienne Camila Osorio, la tenante du titre à l'Open d'Australie a envoyé sa balle en direction de l'arbitre de chaise : heureusement pour elles, personne n'a été touché... mais le drame n'était pas loin.

00:00:28, 17/01/2022 à 05:25