US Open en direct - 4ème journée à Flushing. Nadal affrontera bientôt Fognini pour tenter d'effacer le mauvais souvenir de 2015.

Mis à jour 02/09/2022 à 00:58 GMT+2
00:58
C'est la fin de ce multiplex ! Merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr. Retrouvez nous demain à partir de 17h pour la 5ème journée de l'US Open.
00:55
SIMPLES FEMMES : Fin d'un très gros match entre Kanepi et Sabalenka. C'est cette dernière qui s'est imposée 2-6, 7-6(8), 6-4. Sabalenka a sauvé des balles de match et est remontée après avoir été menée 6-2,5-1, ce qui relève d'un énorme exploit pour la joueuse.
00:45
SIMPLES HOMMES : Il confirme enfin son bon début de set et remporte la deuxième manche Richard Gasquet. Deux sets à rien contre Kecmanovic.
00:42
SIMPLES HOMMES : Gasquet a eu des balles de set mais il laisse finalement Kecmanovic revenir à 5-4 !
00:35
SIMPLES FEMMES : Clara Burel est encore attendue côté français en dernière rotation féminine. Elle affrontera Van Uytanck.
00:30
SIMPLES HOMMES : Gasquet continue sur sa bonne lancée et mène 5-2 dansla deuxième manche/ Il est au dessus de son adversaire dans beaucoup de compartiments du jeu aujourd'hui.
00:22
Après avoir vu la poignée de main refusée par son adversaire du jour, Kostyuk, Azarenka a réagi à la fin de la rencontre.

Azarenka sur Kostyuk : "Je ne peux forcer personne à me serrer la main"

00:18
Il faudra attendre la fin de la rotation masculine pour voir Nadal contre Fognini, plus gros rendez-vous de la journée à Flushing Meadows.
00:17
SIMPLES HOMMES : Dans le tableau masculin, le match entre SHapovalov et Carballes Baena vient de commencer.
00:16
SIMPLES HOMMES : Déjà un break d'entrée pour Gasquet dans ce deuxième set ! Il joue vraiment bien le Français.
00:11
SIMPLES FEMMES : Voici les temps forts de la victoire un peu plus tôt de Muguruza.

Muguruza - Fruhvirtova - Les temps forts du match - US Open

00:03
SIMPLES FEMMES : Sabalenka a sauvé sa peau dans le tie-break du deuxième set et recolle à égalité.
00:01
Pour ceux d'entre vous qui l'auraient raté, voici le résumé du très bon match de Jannik Sinner, vainqueur de Eubanks en trois sets.

Un 2e set pénible mais Sinner passe : revivez les temps forts de sa victoire contre Eubanks

23:58
SIMPLES HOMMES : Excellent premier set plein d'initiatives de Gasquet qui inflige un 6-2 à Kecmanovic. S'il continue comme ça, il peut vite dérouler.
23:52
SIMPLES HOMMES : Le niveau du match entre Kecmanovic et Gasquet est très bon, ça enchaine de beaux coups gagnants.
23:44
SIMPLES HOMMES : Grigor Dimitrov est éliminé de l'US Open. Bousculé par un excellent Nakashima, Dimitrov a peut-être manqué légèrement de mental sur les moments chauds contrairement à l'Américain ! 3 sets 0.
23:38
SIMPLES HOMMES : Excellent début de partie de Gasquet qui mène 3-0 d'entrée.
23:31
SIMPLES HOMMES : Le match entre Dimitrov et Nakashima est très équilibré, il y a peu de break et pas de réelle domination. 3-2 pour l'Américain dans le troisième set.
23:27
SIMPLES HOMMES : Premier jeu gagné par Gasquet qui a bien failli être breaké d'entrée mais il tient finalement sa mise en jeu.

23:25
SIMPLES HOMMES : Il y a beaucoup de tie-break aujourd'hui. Cette fois c'est Schwartzman qui a remporté le premier set sur un jeu décisif contre Popyrin.