WTA Birmingham : Mladenovic éliminée en 8es de finale par Rybarikova (3-6, 6-2, 6-1)

Guillaume Maillard-Pacini

Mis à jour 20/06/2018 à 15:34 GMT+2

WTA BIRMINGHAM - Et Kristina Mladenovic s'écroula. Opposée à Madgalena Rybarikova (19e mondiale) en 8es de finale du tournoi de Birmingham, la Française s'est faite littéralement emportée après un bon début de match (3-6, 6-2, 6-1). Le dernier set s'est bouclé en... 24 minutes chrono.

Kristina Mladenovic à Roland-Garros

Un trou d'air long de deux sets. Comme trop souvent, Kristina Mladenovic s'est écroulée sans raisons apparentes. Alors que tout semblait sous contrôle, la Française a littéralement pris l'eau face à Madgalena Rybarikova (n°19 mondiale) ce mercredi lors des 8es de finale du tournoi de Birmingham (3-6, 6-2, 6-1). Devant au score, solide dans le 1er set (six balles de break sauvées), Mladenovic n'a plus répondu à partir du troisième jeu du deuxième set.
Un black-out total et fatal. Mladenovic ne marquera plus que... trois jeux d'ici à la fin de la rencontre. Le dernier set ? Un 6-1 sans appel pour la Slovaque. Le tout en 24 minutes chrono. Tête basse, la Française a du pain sur la planche malgré de belles choses montrées à Birmingham. De son côté, Rybarikova en quart de finale.