Lodwick trop fort

Publié 22/02/2009 à 08:53 GMT+1

L'Américain Todd Lodwick, déjà vainqueur de la mass-start vendredi, a remporté dimanche la deuxième épreuve de combiné nordique des Championnats du monde de Liberec en devançant le Norvégien Jan Schmid et son compatriote Bill Demong. François Braud et Jason Lamy-Chappuis terminent 12e et 23e.

L'Américain Todd Lodwick a remporté son deuxième titre mondial en trois jours en dominant la deuxième épreuve de combiné nordique au programme des Championnats du monde de ski nordique, dimanche à Liberec en République Tchèque.
Déjà vainqueur de la mass-start, Lodwick, de retour cette saison sur le circuit après deux années d'absence, s'est imposé devant le Norvégien d'origine suisse Jan Schmid et un autre Américain Bill Demong. Lodwick, 32 ans, avait terminé à la première place du concours de saut et a conservé sa première place dans le 10 km de ski de fond. Le grand favori, le Finlandais Anssi Koivuranta, a encoré échoué au pied du podium comme dans la mass-start.