Paolo Savoldelli  Fiche Joueur

Paolo Savoldelli

Paolo Savoldelli - Cyclisme

Pays : Italie 
Date de naissance  : 07/05/1973 
Lieu :  
Taille : 1.80 m 
Poids : 72 kg 

 

Parcours antérieur de Paolo Savoldelli

2007- Astana
2005-2006 Discovery Channel
2004 T-Mobile
2003 Telekom
2002 Alexia
1998-2001 Saeco
1996-97 Roslotto

 

Palmarès de Paolo Savoldelli

2007 2e du Tour de Romandie (+ 1 étape), 1 étape Tour d'Italie
2006 1 étape Tour d'Italie, 1 étape Tour de Romandie
2005 Tour d'Italie (+ 1 etape), 1 étape Tour de France
2002 Tour d'Italie
2001 2 étapes Tour de Romandie
2000 1 étape Tour du Trentin, Tour de Romandie (+1 étape)
1999 Trophee Laiguegleia, Tour du Trentin (+ 1 étape), 1 étape Tour d'Italie, 2e du Tour d'Italie
1998 Tour du Trentin (+ 1 étape)

Paolo Savoldelli sur Eurosport

Kiryienka gagne pour deux

Kiryienka gagne pour deux - 28/05/2011 - Cyclisme - Tour d’Italie

Cinq jours après la mort de son coéquipier Xavier Tondo, Vasil Kiryienka (Movistar) a remporté la 20e étape du Giro samedi, à Sestriere.

Touchés, coulés ?

Touchés, coulés ? - 16/05/2011 - Cyclisme - Tour d’Italie

Les adversaires d'Alberto Contador ont pris un gros coup derrière la tête dimanche lors de l'étape de l'Etna. Peuvent-ils rebondir?

Au-delà du réel

Au-delà du réel - 05/05/2011 - Cyclisme - Tour d’Italie

Second volet de notre présentation du parcours du Giro 2011, étape par étape. Les 10 derniers jours de course s'annoncent terribles.

Di Luca en patron

Di Luca en patron - 06/04/2008 - Cyclisme

L'Italien Danilo Di Luca (LPR) a remporté la 38e édition de la Semaine Lombarde à l'issue de la 6e et dernière étape.

Enorme Cancellara

Enorme Cancellara - 22/03/2008 - Cyclisme - Milan-Sanremo

Auteur d'un superbe tour de force dans le final, le Suisse Fabian Cancellara (CSC) a remporté samedi la 99e édition de Milan-San Remo.

Astana fait une pause

Astana fait une pause - 01/08/2007 - Cyclisme - Tour de France

Après le licenciement de son leader Vinokourov et son départ du Tour de France, Astana suspend ses activités jusqu'à fin août.

Astana, sale journée

Astana, sale journée - 12/07/2007 - Cyclisme - Tour de France

Astana a vécu une journée noire jeudi. Alexandre Vinokourov et Andreas Klöden ont chuté. Ils sont incertains pour la suite du Tour.

Prologue: Déclarations

Prologue: Déclarations - 07/07/2007 - Cyclisme - Tour de France

Même s'il n'a pas réussi à s'imposer devant son public, David Millar est heureux de sa journée tout comme Klöden et le vainqueur Cancellara.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus