Philippe Gilbert
BMC Racing

Philippe Gilbert

  • 3
    Amstel Gold Race
  • 1
    Flèche Wallonne
  • 1
    Liège - Bastogne - Liège
  • 1
    Clásica San Sebastián

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Philippe Gilbert
  • Pays Belgique
  • Age 34 ans
  • Date de naissance 05 juillet 1982
  • Lieu de naissance Verviers
  • Taille 1.79 m
  • Poids 72 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Amstel Gold Race2010, 2011, 2014
  • Flèche Wallonne2011
  • Liège - Bastogne - Liège2011
  • Clásica San Sebastián2011
  • GP de Québec2011
  • Tour de Pékin2014
  • Tour de Lombardie2009, 2010
  • Mondiaux sur route2012