Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 
 

Rik Verbrugghe  Fiche Joueur

 

Rik Verbrugghe - Cyclisme

Pays : Belgique 
Date de naissance  : 23/07/1974 
Lieu :  
Taille : 1.80 m 
Poids : 70 kg 

 

Parcours antérieur de Rik Verbrugghe

2006 Cofidis
2005 Quick Step
1996-2004 Lotto

 

Palmarès de Rik Verbrugghe

2006 1 étape Tour d'Italie
2005 Grand Prix de Lugano, 1 étape Tour du Benelux, 6e Tour du Benelux
2004 8eme Classica San Sebastian, 12eme Championnat de Zurich, 5e Tour de Belgique
2003 3e Paris-Corrèze, 20eme Championnat de Zurich
2002 1 étape Tour de Romandie, 9e du Tour d'Italie, 9e Criterium International
2001 Fleche Wallonne, Criterium International (+ 2 étapes), 1 étape du Tour d'Italie

Rik Verbrugghe sur Eurosport

Gilbert renonce

Gilbert renonce  - 25/09/2012 - Cyclisme - Tour du Piémont

Le nouveau champion du monde, Philippe Gilbert, a finalement décidé de ne pas participer au Tour du Piémont, jeudi.

Gilbert renonce au Tour du Piémont - 25/09/2012 - Cyclisme - Tour du Piémont

Le Belge Philippe Gilbert, sacré champion du monde dimanche à Valkenburg, a renoncé à s'aligner au Tour du Piémont jeudi.

BMC: Verbrugghe responsable de l'équipe espoirs - 05/06/2012 - Cyclisme

L'équipe américaine BMC a annoncé mardi que sa nouvelle formation espoirs (moins de 23 ans) sera dirigée par le Belge Rik Verbrugghe.

Sciandri dans le staff BMC - 12/10/2010 - Cyclisme

Le Britannique Maximilian Sciandri renforcera la saison prochaine l'organisation de l'équipe américaine BMC.

L'adieu à VDB

L'adieu à VDB - 24/10/2009 - Cyclisme

La famille du cyclisme a dit adieu à Frank Vandenbroucke lors de funérailles qui ont rassemblé 1500 personnes environ samedi à Ploegsteert.

Avec Vino, sans Boonen

Avec Vino, sans Boonen - 07/08/2009 - Cyclisme - Tour de l'Ain

Alexandre Vinokourov, suspendu deux ans pour dopage, marquera par son retour à la compétition le Tour de l'Ain 2009, qui débute dimanche.

Boonen forfait - 06/08/2009 - Cyclisme - Tour de l'Ain

Tom Boonen (Quick Step) a annoncé qu'il repoussait d'une semaine son retour à la compétition et est donc forfait pour le Tour de l'Ain.

Evans: "Un petit miracle"

Evans: "Un petit miracle" - 22/04/2009 - Cyclisme - La Fleche Wallonne

Présent dans le final de la Flèche Wallonne, Cadel Evans a pris la 5e place au sommet du Mur de Huy. L'Australien s'en contente.

Seeldrayers attendu - 20/03/2009 - Cyclisme

Le Belge Kevin Seeldrayers, 7e et meilleur jeune du dernier Paris-Nice, suscite des commentaires enthousiastes outre-Quiévin.

La nouvelle ère de Cofidis

La nouvelle ère de Cofidis - 12/01/2009 - Cyclisme - Presentation 2009

Du 7 au 22 janvier, retrouvez la présentation de chacune des équipes du Pro Tour. Lundi, zoom sur l'équipe Cofidis.

Verbrugghe dir. sportif de Quick Step - 29/09/2008 - Cyclisme - Pro Tour

Après avoir annoncé la fin de sa carrière, Rik Verbrugghe n'aura pas tardé à retrouver un emploi.

Verbrugghe va arrêter - 17/09/2008 - Cyclisme

Rik Verbrugghe, 34 ans, a annoncé qu'il mettrait un terme à sa carrière dans un mois, le 18 octobre, après le Tour de Lombardie.

Verbrugghe blessé - 02/08/2008 - Cyclisme - Clasica San Sebastian

Le Belge Rik Verbrugghe (Cofidis) souffre d'une fracture de la clavicule après sa chute samedi dans la Clasica San Sebastian.

Lourde chute de Verbrugghe - 02/08/2008 - Cyclisme - Clasica San Sebastian

Rik Verbrugghe (Cofidis) a chuté peu après le 25e km lors de la Clasica San Sebastian. Le Belge de la Cofidis a abandonné.

Cofidis: Des atouts belges - 30/04/2008 - Cyclisme - Tour d'Italie

L'équipe Cofidis tentera de faire bonne figure sur le Tour d'Italie avec ses coureurs belges Nick Nuyens et Rik Verbrugghe.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus