• Vincenzo Nibali à la peine lors de la 5e étape du Tour de France
  • Nibali Froome Contador
    Vincenzo Nibali
    ASTANA PRO

    Vincenzo Nibali

    • 1
      Tour de France
    • 1
      Tour d'Espagne
    • 2
      Tour d’Italie
    • 2
      Tirreno - Adriatico

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Vincenzo Nibali
    • Pays Italie
    • Age 32 ans
    • Date de naissance 14 novembre 1984
    • Lieu de naissance Messina
    • Taille 1.80 m
    • Poids 60 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Tour de France2014
    • Tour d'Espagne2010
    • Tour d’Italie2013, 2016
    • Tirreno - Adriatico2012, 2013
    • Bretagne Classic2006
    • Tour de Lombardie2015