André Ayew  Fiche Joueur

André Ayew

André Ayew - Football

Pays : GhanaClub : Olympique de Marseille
Né(e) le : 17/12/1989Poste : Milieu(x)
Lieu : Seclin 
Taille : 1.76 m 
Poids : 72 kg 

 

Palmarès de André Ayew

Coupe de la Ligue 2010, 2011, 2012 (Olympique de Marseille)
Coupe du monde -20 ans 2009
Ligue 1 2010 (Olympique de Marseille)
Trophée des Champions 2010, 2011 (Olympique de Marseille)

Statistiques en Club de André Ayew

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 20
Matchs titulaires: 19
 Minutes jouées: 1671'   (84'/match)
 But(s): 5  (0.2/match)
 Carton jaune: 6  (0.3/match)
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de André Ayew

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Olympique de Marseille20542
2012-2013Olympique de Marseille35973
2011-2012Olympique de Marseille26894
2010-2011Olympique de Marseille37118
2009-2010Olympique de Marseille11
2009-2010Arles-Avignon254
2008-2009FC Lorient223
2007-2008Olympique de Marseille93

André Ayew sur Eurosport

OM - OGC Nice (0-1) : Marseille a peut-être laissé filer le podium

Marseille prolonge sa mauvaise série - 08/03/2014 - Football - Ligue 1

Après sa défaite à Paris dimanche dernier, Marseille s'est fait surprendre par Nice, vainqueur grâce à un coup franc de Valentin Eysseric (0-1), ce vendredi.

Après Marseille-Nice (0-1, 28e journée de L1) : Il est temps pour l’OM de regarder dans le rétro

Il est temps pour l’OM de regarder dans le rétro - 07/03/2014 - Football - Ligue 1

Incapable de battre Nice vendredi (0-1), Marseille devra désormais se battre pour une place en Ligue Europa plutôt que de rêver encore à la C1. Notre antisèche.

OM : Sans Khalifa - 07/03/2014 - Football - Ligue 1

Khalifa n'est pas titulaire pour l'OM face à Nice. L'équipe phocéenne aligne Mathieu Valbuena, Dimitri Payet et Florian Thauvin avec André Ayew.

Derrière le PSG et Monaco, l'OM semble relégué au rang de club "normal" (avant OM-OGCN)

Derrière le PSG et Monaco, l'OM, club "normal" - 07/03/2014 - Football - Ligue 1

L'ultra-domination du PSG et l'émergence de Monaco ont relégué l'OM au second plan. Le club marseillais semble avoir perdu une partie de son âme. Analyse.

Ligue 1 - 28e journée: José Anigo et l'OM furieux de devoir jouer contre Nice vendredi

Anigo : "Le match contre Nice nous coûte 50 000 euros" - 05/03/2014 - Football - Ligue 1

L'OM a 6 joueurs concernés par les matches internationaux ce mercredi soir et il devra jouer dès vendredi contre Nice. José Anigo peste, à double titre.

Les notes de PSG-OM (2-0) : Fanni et Nkoulou aux fraises

Les notes de l'OM: Fanni et Nkoulou aux fraises  - 03/03/2014 - Football - Ligue 1

Dans une organisation ambitieuse, l’OM a affiché de grosses lacunes derrière, incarnées par les pâles prestations de Fanni et Nkoulou. Les notes marseillaises.

Après PSG-OM (2-0), notre antisèche : L'OM n'a pas empêché le PSG de foncer vers le titre

L'OM a seulement fait mine d'essayer - 03/03/2014 - Football - Ligue 1

Malgré un onze offensif, l'OM n'a fait que défendre au Parc. Insuffisant pour éviter une défaite (2-0) face à un PSG qui file vers le titre. Notre antisèche.

Ayew, Valdés, ASM, Griezmann, PSG, Pogba : Les 11 infos mercato qui vous ont échappé ce weekend

Les 11 infos mercato qui vous ont échappé ce weekend - 03/03/2014 - Football - Transferts

André Ayew n'exclut pas de prolonger à l'OM, l'Espagne annonce Griezmann au PSG et Manchester rêve encore de Pogba : tout est dans notre bulletin du weekend.

A cette allure, Ibrahimovic menace déjà le record de buts de Pauleta au PSG

A cette allure, Zlatan menace déjà Pauleta  - 02/03/2014 - Football - Ligue 1

D'une efficacité historique depuis son arrivée à Paris, Ibrahimovic peut dépasser Pauleta dans l'histoire du PSG. André Ayew, lui aussi, peut marquer l'OM.

PSG-OM, J-1 : "Les nominés pour le césar du meilleur acteur sont Verratti et Thiago Motta"

PSG-OM, J-1 : "Les nominés pour le césar du meilleur acteur sont Verratti et Thiago Motta" - 01/03/2014 - Football - Ligue 1

Jusqu’à dimanche, nous vous proposons le journal de PSG-OM. Au menu samedi, Diouf fait son coming-out, Beye ironise et Paris est imperméable.

OM : partir ou prolonger ? Ayew hésite encore - 01/03/2014 - Football - Transferts

De notre partenaire But Football Club

Ayew : "Brandao? On le sous-estime beaucoup"

Ayew : "Brandao? On le sous-estime beaucoup" - 17/02/2014 - Football - Ligue 1

De notre partenaire But Football Club

L'OM corrige Bastia (3-0) et revient à deux points du podium

L'OM se refait une beauté - 08/02/2014 - Football - Ligue 1

Grâce à Payet et Gignac, Marseille s'est reconcilié avec son public en étrillant Bastia (3-0). Et revient à cinq longueurs du podium.

A.Ayew enfin de retour - 07/02/2014 - Football - Ligue 1

De notre partenaire But Football Club

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus