Argentine - David Trezeguet marque le 300e but de sa carrière

Publié 02/11/2013 à 09:11 GMT+1

L'attaquant franco-argentin David Trezeguet, champion d'Europe 2000 avec les Bleus, a atteint la barre des 300 buts en carrière vendredi dans le cadre du championnat d'Argentine avec son premier doublé sous les couleurs des Newell's Old Boys de Rosario.

David Trezeguet

"Aujourd'hui est un jour spécial car j'ai marqué le 300e but de ma carrière", a reconnu Trezeguet à la sortie du terrain, en se félicitant du "jeu merveilleux" de son équipe.
Mené 2-0 par Colon à la mi-temps, le champion d'Argentine en titre a égalisé grâce à deux buts de son attaquant de 36 ans, le premier d'un tir de 25 m à la 73e minute, le second d'une pichenette au coeur de la surface de réparation, à la réception d'un centre (83e). Deux réalisations qui permettent au club de Rosario de rester en tête du classement du championnat d'ouverture argentin.