• Arjen Robben
  • Arjen Robben (Bayern Munich)
  • Im DFB-Pokal im Kader der Bayern: Arjen Robben
  • Blessé face à Dortmund, Robben ne jouera plus cette saison avec le Bayern
    Arjen Robben
    Bayern Munich

    Arjen Robben

    Attaquant(s)
    • 1
      Ligue des champions
    • 1
      Coupe du Monde des clubs
    • 2
      Premier League
    • 1
      Liga

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Arjen Robben
    • Pays Pays-Bas
    • Age 32 ans
    • Date de naissance 23 janvier 1984
    • Lieu de naissance Bedum
    • Taille 1.80 m
    • Poids 80 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Ligue des champions Bayern Munich2013
    • Coupe du Monde des clubs Bayern Munich2013
    • Premier League Chelsea2005, 2006
    • Liga Real Madrid2008
    • Bundesliga Bayern Munich2010, 2013, 2014, 2015, 2016
    • Supercoupe d'Europe Bayern Munich2014
    • Community Shield Chelsea2006
    • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2009
    • DFB-Supercup Bayern Munich2011, 2013, 2017
    • FA Cup Chelsea2007
    • League Cup Chelsea2005, 2007
    • DFB Pokal Bayern Munich2010, 2013, 2014, 2016
    • Eredivisie PSV2003

    Stats par saison

    Tous les matches

    7

    Matches joués

    • 7 Matches titulaires
    • 690 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 9 Tirs cadrés
    • 1 Tirs non cadrés
    • 5 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 21 Corners
    • 16 Coups francs
    •  
    Disciplines

    10

    Fautes

    • 10 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 25 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
    • 1 Corners
    •  
    Disciplines
     
    • 1 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    6

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 540 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 7 Tirs cadrés
    • 6 Tirs non cadrés
    • 5 Hors-jeu
    •  
    Passes

    3

    Passes décisives

    • 10 Corners
    • 7 Coups francs
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 1 Fautes subies
    • 2 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 301 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    2

    Buts

    • 5 Tirs cadrés
    • 10 Tirs non cadrés
    • 2 Tir sur le poteau / la barre
    • 3 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 14 Corners
    • 12 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
    • 8 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 148 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 96 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    • 2 Tirs non cadrés
    •  
    Passes
     
    • 3 Corners
    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines

    2

    Fautes

    • 2 Fautes subies
    •