Brandao en discussion avec Claude Makelele au Parc des Princes pendant PSG-Bastia
Marcelo Bielsa et Claude Makelele
Claude Makelele en conférence de presse
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Claude Makélélé
  • Pays France
  • Age 41 ans
  • Date de naissance 18 Février 1973
  • Lieu de naissance Kinshasa
  • Taille 1.74 m
  • Poids 70 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde France1998
  • Euro France2000
  • Coupe des Confédérations France2001, 2003
  • Ligue des champions Real Madrid2002
  • Premier League Chelsea2005, 2006
  • Liga Real Madrid2001, 2003
  • Ligue 1 Nantes1995
  • Coupe du monde des clubs Real Madrid2003
  • Supercoupe d'Europe Real Madrid2003
  • Community Shield Chelsea2006
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2002, 2004
  • FA Cup Chelsea2007
  • League Cup Chelsea2005, 2007
  • Coupe de France Paris Saint-Germain2010