Claudio Pizarro
Werder Brême

Claudio Pizarro

Attaquant(s)
  • 1
    Ligue des champions
  • 1
    Coupe du Monde des clubs
  • 6
    Bundesliga
  • 1
    Coupe du monde des clubs

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Claudio Pizarro
  • Pays Peru
  • Age 37 ans
  • Date de naissance 03 octobre 1978
  • Lieu de naissance Lima
  • Taille 1.84 m
  • Poids 79 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Ligue des champions Bayern Munich2013
  • Coupe du Monde des clubs Bayern Munich2013
  • Bundesliga Bayern Munich2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2015
  • Coupe du monde des clubs Bayern Munich2002
  • Supercoupe d'Europe Bayern Munich2014
  • Community Shield Chelsea2010
  • DFB-Supercup Bayern Munich2013
  • DFB Pokal Bayern Munich2003, 2005, 2006, 2013, 2014
  • DFB Pokal Werder Brême2009

Stats par saison

Tous les matches

2

Matches joués

  • 6 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 2 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 15 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

4

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 253 Minutes jouées
  •  
Attaque

2

Buts

  • 2 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 266 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

4

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 228 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
  • 1 Cartons jaunes
  •