• David Villa, l'attaquant de l'Atlético Madrid lors de la saison 2013-2014
  • David Villa (New York FC) face à Damien Perquis (Toronto)
  • David Villa con el pulgar arriba en un partido con el Barcelona
    David Villa
    New York City FC

    David Villa

    Attaquant(s)
    • 1
      Coupe du Monde
    • 2
      Euro
    • 1
      Ligue des champions
    • 1
      Coupe du Monde des clubs

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet David Villa
    • Pays Espagne
    • Age 34 ans
    • Date de naissance 03 décembre 1981
    • Lieu de naissance Tuilla
    • Taille 1.75 m
    • Poids 69 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Espagne2010
    • Euro Espagne2008, 2012
    • Ligue des champions FC Barcelone2011
    • Coupe du Monde des clubs FC Barcelone2011
    • Liga Atlético Madrid2014
    • Liga FC Barcelone2011, 2013
    • Supercoupe d'Europe FC Barcelone2012
    • Supercoupe d’Espagne Saragosse2005
    • Supercoupe d’Espagne FC Barcelone2011, 2012
    • Copa del Rey Valence2008
    • Copa del Rey Saragosse2004
    • Copa del Rey FC Barcelone2012

    Stats par saison

    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 57 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    • 3 Hors-jeu
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines

    2

    Fautes

    • 2 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    7

    Matches joués

    • 5 Matches titulaires
    • 453 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 3 Tirs cadrés
    • 5 Tirs non cadrés
    • 2 Tir sur le poteau / la barre
    • 8 Hors-jeu
    •  
    Passes
     
    • 1 Coups francs
    •  
    Disciplines

    13

    Fautes

    • 13 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    36

    Matches joués

    • 32 Matches titulaires
    • 2417 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    13

    Buts

    • 34 Tirs cadrés
    • 22 Tirs non cadrés
    • 3 Tir sur le poteau / la barre
    • 30 Hors-jeu
    •  
    Passes

    4

    Passes décisives

    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines

    26

    Fautes

    • 26 Fautes subies
    • 3 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 45 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    2

    Buts

    • 2 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 197 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches
     
       
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 2 Matches titulaires
    • 173 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    25

    Matches joués

    • 24 Matches titulaires
    • 2176 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    16

    Buts

    • 16 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 5 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 312 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    2

    Buts

    • 2 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines