Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 
 

Emmanuel Adebayor  Fiche Joueur

Emmanuel Adebayor

Emmanuel Adebayor - Football

Pays : TogoClub : Tottenham
Né(e) le : 26/02/1984Poste : Attaquant(s)
Lieu : Lomé 
Taille : 1.90 m 
Poids : 70 kg 

 

Palmarès de Emmanuel Adebayor

Community Shield 2012 (Manchester City)
Copa del Rey 2011 (Real Madrid)
FA Cup 2011 (Manchester City)
Premier League 2012 (Manchester City)

Statistiques en Club de Emmanuel Adebayor

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 17
Matchs titulaires: 16
 Minutes jouées: 1449'   (85'/match)
 But(s): 10  (0.5/match)
 Carton jaune:
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Emmanuel Adebayor

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Tottenham171022
2012-2013Tottenham25583
2011-2012Tottenham3317
2010-2011Real Madrid14562
2010-2011Manchester City8164
2009-2010Manchester City2614
2008-2009Arsenal261096
2007-2008Arsenal362493
2006-2007Arsenal2988
2005-2006Arsenal134
2005-2006Monaco1311
2004-2005Monaco349102
2003-2004Monaco3189

Emmanuel Adebayor sur Eurosport

Tottenham, Porto, Mangala : Ce qu’il faut retenir des 16es de finale retour de la Ligue Europa

Ce qu’il faut retenir des 16es de finale retour de la Ligue Europa - 28/02/2014 - Football - Ligue Europa

Tottenham et Porto miraculeusement qualifiés, la Juventus facile, Mangala, Gameiro et Lacazette en sauveurs : revivez les temps forts de la soirée de jeudi.

Galatasaray-Chelsea : Drogba-Eto'o, les deux meilleurs buteurs africains de la Ligue des champions

Drogba-Eto'o, les rois d'Afrique se donnent rendez-vous à Istanbul - 26/02/2014 - Football - Ligue des champions

Le 8e de finale aller entre Galatasaray et Chelsea verra s'opposer Didier Drogba et Samuel Eto'o. Les deux meilleurs buteurs africains de l'histoire de la C1.

Premier League : Arsenal - Manchester United 0-0 : pas de vainqueur, deux frustrés

Arsenal-MU : pas de vainqueur, deux frustrés - 13/02/2014 - Football - Premier League

Au terme d'un match fade, Arsenal n'a pas réussi à battre un Manchester convalescent pour prendre la tête du classement, que conserve Chelsea pour le moment.

Tottenham : Emmanuel Adebayor, la métamorphose

Adebayor, la métamorphose  - 12/02/2014 - Football - Premier League

Mis de côté par André Villas Boas en début de saison, Emmanuel Adebayor revit depuis l'arrivée de Tim Sherwood mi-décembre. Tottenham aussi. La preuve.

Tottenham - Everton (1-0) : Emmanuel Adebayor replace les Spurs

Adebayor replace Tottenham - 09/02/2014 - Football - Premier League

Avec un nouveau but d'Emmanuel Adebayor et un grand Hugo Lloris, Tottenham s'est imposé face à Everton (1-0) pour rester à trois points de Liverpool, quatrième.

Premier League, Chelsea - MU (3-1) : Samuel Eto’o réussit un triplé et les Blues s'imposent

Eto’o régale, United déguste - 20/01/2014 - Football - Premier League

Auteur d’un triplé, Samuel Eto’o a permis à Chelsea de s’imposer face à Manchester United (3-1). Les Blues restent au contact d’Arsenal (1er) et de City (2e).

Tottenham s'impose à Swansea (1-3) et revient à hauteur de Liverpool (4e) - 19/01/2014 - Football - Premier League

Grâce à un doublé d'Emmanuel Adebayor, Tottenham s'est imposé sur la pelouse de Swansea (1-3) et enchaîne une quatrième victoire consécutive en Premier League.

Cup : Arsenal sort Tottenham (2-0) au 3e tour, grâce à Cazorla et Rosicky

Arsenal, good job ! - 04/01/2014 - Football - FA Cup

Les Gunners n’ont connu aucune difficulté pour remporter l’affiche du 3e tour face à leurs voisins de Tottenham (2-0). Buts de Cazorla et de Rosicky.

Premier League : Lisez bien le classement, il bougera très peu

Lisez bien le classement de Premier League, il bougera peu - 03/01/2014 - Football - Premier League

Pour Philippe Auclair, le tournant de la nouvelle année en Premier League apporte souvent une vérité qui préfigure ce que sera le verdict du mois de mai.

Premier League - 20e journée: Manchester United cède à Old Trafford contre Tottenham (1-2)

United, la sale affaire - 01/01/2014 - Football - Premier League

Battu à Old Trafford par Tottenham (1-2), Manchester United fait la très mauvaise opération de cette 20e journée. Les Red Devils sont à 11 points de la tête.

Southampton - Tottenham (2-3) : Adebayor sort du placard et fait les affaires des Spurs

Adebayor sort du placard et fait les affaires des Spurs - 22/12/2013 - Football - Premier League

Relancé après le départ d'AVB, Adebayor n'a pas tardé à retrouver son efficacité. Le Togolais (deux buts) a permis à Tottenham de s'imposer à Southampton (2-3).

Southampton - Tottenham : 2-3

Southampton - Tottenham : 2-3 - 22/12/2013 - Football - Premier League

Relancé par le départ d'AVB, Adebayor n'a pas tardé à retrouver son efficacité. Le Togolais (deux buts) a permis à Tottenham de s'imposer à Southampton (2-3).

Cavani, Anigo, Nanterre, NBA : L'actu sur un plateau

Cavani, Anigo, Nanterre, NBA : L'actu sur un plateau - 19/12/2013 - Omnisport

Un Cavani en mode sauveur, un Anigo qui songe à l'être plus longtemps à l'OM et Nanterre qui rêve d'un cadeau avant l'heure : voici le plateau d'Eurosport.fr.

Coupe de la Ligue - Quarts de finale : MU rit, Tottenham pleure

MU rit, Tottenham pleure - 18/12/2013 - Football - Premier League

Avec notamment un but d'Evra, Manchester United s'est imposé en quarts mercredi à Stoke City (0-2). Tottenham a cédé devant son public contre West Ham (1-2).

West Ham sort Tottenham - 18/12/2013 - Football - League Cup

West Ham s'est qualifié pour les demi-finales de la League Cup en s'imposant devant Tottenham à White Hart Lane (1-2).

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus