Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 

Enzo Maresca  Fiche Joueur

Enzo Maresca

Enzo Maresca - Football

Pays : ItalieClub : Palerme
Né(e) le : 10/02/1980Poste : Milieu(x)
Lieu : Pontecagnano Faiano 
Taille : 1.80 m 
Poids : 77 kg 

 

Palmarès de Enzo Maresca

Copa del Rey 2007 (FC Séville)
Ligue Europa 2006, 2007 (FC Séville)
Serie A 2002 (Juventus Turin)
Super Coppa italienne 2003 (Juventus Turin)
Super League grecque 2011 (Olympiakos)
Supercoupe d’Espagne 2007 (FC Séville)
Supercoupe d'Europe 2006 (FC Séville)

Statistiques en Club de Enzo Maresca

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 11
Matchs titulaires: 11
 Minutes jouées: 965'   (88'/match)
 But(s):
 Carton jaune:
 Carton rouge: 1  (0.0/match)

 

Equipes précédentes de Enzo Maresca

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Sampdoria Gênes1
2013-2014Palerme11
2012-2013Sampdoria Gênes163
2011-2012Málaga192
2010-2011Málaga202
2009-2010Olympiakos44101
2008-2009FC Séville2125
2007-2008FC Séville2114
2006-2007FC Séville252
2005-2006FC Séville298
2004-2005Fiorentina254
2003-2004Juventus Turin20321

Enzo Maresca sur Eurosport

Malaga-Barça : Ignacio Camacho, une affaire de famille

Ignacio Camacho, une affaire de famille - 31/05/2013 - Football - Euro-scout

Issu d’une famille de footballeurs, Ignacio Camacho s’affirme avec Malaga, qui reçoit le Barça dimanche (21h00), comme l'un des meilleurs récupérateurs de Liga.

Naples accroché, la Lazio explose

Naples accroché, la Lazio explose - 04/11/2012 - Football - Serie A

Rejoint dans le temps additionnel, Naples a concédé un nul face au Torino (1-1) et se retrouve distancé par l'Inter. La Lazio a été écrasée à Catane (4-0).

Victoire du Chievo pour la première de Corini - 06/10/2012 - Football - Serie A

Le Chievo Vérone a battu la Sampdoria (2-1) après cinq défaites de rang pour le premier match d'Eugenio Corini sur le banc.

On respire à Milan

On respire à Milan - 27/09/2012 - Football - Serie A

Le Milan AC a enfin gagné à San Siro face à Cagliari (2-0) lors de la 5e journée. L'Inter réagit aussi contre le Chievo Vérone (0-2).

La Sampdoria attend Maresca - 08/08/2012 - Football - Liga

De notre partenaire Foot123

La Sampdoria s'intéresse à Maresca - 06/08/2012 - Football - Serie A

De notre partenaire Foot123

Les transferts EN DIRECT

Il faudra mettre le prix - 01/07/2012 - Football - Transferts

Outre Paris, Lyon et Marseille, City a agité le marché des transferts dimanche: Silva et Balotelli ne partiront que contre un gros chèque.

Maresca prolonge à Malaga - 01/07/2012 - Football - Transferts

Enzo Maresca a prolongé d'un an contrat avec Malaga. Il est désormais lié au club andalou jusqu'en juin 2013.

Malaga n'a pas fini - 10/01/2011 - Football - Transferts

Malaga n'a pas fini d'être actif lors de ce mercato hivernal.

Boukari débarque à Rennes

Boukari débarque à Rennes - 08/01/2011 - Football - Transferts

Pressenti depuis plusieurs jours, Razak Boukari s'est officiellement engagé avec Rennes. Il a signé jusqu'en juin 2015.

Olympiakos lâche Kallström - 10/07/2009 - Football - Ligue 1

L'Olympiakos le Pirée aurait abandonné la piste Kim Kallström après que l'Olympique lyonnais ait refusé une offre de 6 million d'euros.

Maresca prolonge - 17/09/2008 - Football - Liga

L'Italien Enzo Maresca a prolongé son contrat à Séville jusqu'en juin 2011.

FC Séville: Maresca s'excuse - 24/03/2008 - Football - Liga

L'Italien du FC Séville Enzo Maresca, qui a asséné samedi un coup de tête terrible à l'Argentin de l'Atletico Madrid Sergio Agüero.

Maresca s'excuse - 24/03/2008 - Football - Liga

Le milieu de terrain du FC Séville Enzo Maresca s'est excusé pour son coup de tête au joueur de l'Atletico Madrid Sergio "Kun" Agüero.

Maresca de retour ? - 21/11/2007 - Football - Serie A

En manque de temps de jeu à Séville, Enzo Maresca pourrait bientôt retourner à la Juventus Turin.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus