ArsenalAston VillaCardiff CityChelseaCrystal PalaceEvertonFulhamHull CityLiverpoolManchester CityManchester UnitedNewcastleNorwich CitySouthamptonStoke CitySunderlandSwansea CityTottenhamWest Bromwich AlbionWest Ham
 

Arsenal Fiche Equipe

Arsenal
  • Pays : Angleterre
  • Président : Peter Hill-Wood
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Fondé : 1886
  • Stade : Emirates Stadium (60432)
  • Couleurs : Home: Red shirts, white sleeves, white shorts. Away: White shirts, maroon shorts, white socks.

 

Biographie

    • Troisième club le plus titré d'Angleterre (13) et deuxième au nombre des Cups (10), Arsenal connaît des périodes fastes dans les années 70, puis entre 1989 et 1993 grâce à son "Back Four", une défense de fer qui le mènera au titre en Coupe (1994). Arrivé en 1996, Arsène Wenger choisit d'internationaliser et rajeunir ses Gunners. Portée par Thierry Henry ou encore Dennis Bergkamp, le grand rival de Tottenham est sacrée en 1998, 2002 et 2004, saison que le Arsenal FC termine invaincu.

 

Arsenal Palmarès

  • Community Shield : 12 (1930, 1931, 1933, 1934, 1938, 1948, 1953, 1991, 1998, 1999, 2002, 2004)
  • Coupe des Coupes : 1 (1994)
  • FA Cup : 10 (1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005)
  • League Cup : 2 (1987, 1993)
  • Ligue Europa : 1 (1970)
  • Premier League : 13 (1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004)

Le dernier 11 de départ

Rosický
Arteta
Källströ.
Podolski
Mertesac.
Koscieln.
Giroud
Vermaele.
Sagna
Cazorla
Szczesny
 

Arsenal sur Eurosport

Naples - AS Rome : Gervinho, le chouchou de Rudi Garcia qui s'assume

Gervinho, le chouchou de Garcia qui s'assume - 09/03/2014 - Football - Serie A

Gervinho a retrouvé son tranchant à l'AS Rome. La raison ? La présence de Rudi Garcia, son coach "préféré" qui sait exploiter au mieux ses qualités.

Serie A : Comment Benitez s'est mis le Napoli et les Napolitains dans la poche

Comment Benitez s'est mis le Napoli et les Napolitains dans la poche - 14/03/2014 - Football - Serie A

Cela fait neuf mois que Rafael Benitez a pris place sur le banc du Napoli. Dans ce laps de temps, il a su imposer son style et conquérir les supporters.

Bundesliga - 24e journée : Le Bayern s'impose 6-1 à Wolfsburg et signe une 16e victoire de suite

Et de six qui font seize pour le Bayern ! - 08/03/2014 - Football - Bundesliga

Le Bayern s'est imposé 6-1 à Wolfsburg et signe ainsi une 16e victoire de rang en Bundesliga. Un record absolu. Munich compte 23 points d'avance sur Dortmund.

Premier League : Chelsea bat Tottenham (4-0) et s'envole en tête du championnat

Chelsea ne peut plus se cacher - 08/03/2014 - Football - Premier League

Chelsea a conforté son fauteuil de leader de la Premier League en s'imposant devant Tottenham (4-0). Les Blues comptent provisoirement sept points d'avance.

Chelsea corrige Tottenham (4-0) et prend provisoirement 7 points d'avance sur Liverpool - 08/03/2014 - Football - Premier League

Lors de la 29e journée, Chelsea a largement battu Tottenham (4-0) avec un doublé de Ba notamment. Les Blues comptent 7 points d'avance sur Liverpool et Arsenal.

FA Cup : Arsenal bat Everton (4-1) et se qualifie pour les demi-finales

Arsenal se fait du bien avant d'aller défier le Bayern - 08/03/2014 - Football - FA Cup

Victorieux d'Everton à l'Emirates (4-1), Arsenal s'est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup, samedi. Olivier Giroud a inscrit un doublé.

Arsenal ne sait pas sur quel pied danser - 08/03/2014 - Football - FA Cup

Entre le déplacement à Munich sur lequel il garde espoir, le titre et la FA Cup, Arsenal a de multiples objectifs. Mais Wenger reste imperturbable.

6 Nations, PSG, Barça : L’actualité du samedi 8 mars sur un plateau

6 Nations, PSG, Barça : L’actualité sur un plateau  - 08/03/2014 - Omnisport

Vous avez prévu de vous reposer ce week-end ? C'est raté. Très gros programme ce samedi. Et comme on est sympa, on vous le sert sur un plateau. Bon réveil !

Classement 

 PtsJGPN
2.Chelsea75342356
3.Manchester City71332265
4.Arsenal67342077
5.Everton66341969
6.Tottenham603418106

Stats buts  Premier League

Buts marqués : 59 (1.74 /match)

Buts encaissés : 41 (1.21 /match)

Différence de buts : 18

Meilleurs Buteurs :

Répartition des buts ( en minutes) :

0'45'90'
Marqué(s) :
758
785
51213
8510
Encaissé(s) :
 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus