Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
ArsenalAston VillaCardiff CityChelseaCrystal PalaceEvertonFulhamHull CityLiverpoolManchester CityManchester UnitedNewcastleNorwich CitySouthamptonStoke CitySunderlandSwansea CityTottenhamWest Bromwich AlbionWest Ham
 

Chelsea Fiche Equipe

Chelsea
  • Pays : Angleterre
  • Président : Bruce Buck
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Fondé : 1905
  • Stade : Stamford Bridge (43417)
  • Couleurs : Home: Blue shirts, blue shorts, white socks. Away: All black.
  • Coordonnées  :  Fulham Road
  • London SW6 1HS

 

Biographie

    • Les Blues auront dû attendre l'arrivée massive d'étrangers au milieu des années 1990 (Vialli, Gullit, Desailly) pour devenir une place forte du football. Le club londonien devient le spécialiste des coupes, d'Europe ou nationales. Le rachat par le milliardaire russe Roman Abramovich en 2003 fait franchir un palier au Chelsea FC. Sous la houlette de José Mourinho, Chelsea se construit une équipe de stars (Drogba, Lampard, Robben, Cech) et aligne les trophées jusqu'à décrocher la C1 en 2012.

 

Chelsea Palmarès

  • Championship : 2 (1984, 1989)
  • Community Shield : 4 (1955, 2000, 2005, 2009)
  • Coupe des Coupes : 2 (1971, 1998)
  • FA Cup : 7 (1970, 1997, 2000, 2007, 2009, 2010, 2012)
  • League Cup : 4 (1965, 1998, 2005, 2007)
  • Ligue des champions : 1 (2012)
  • Ligue Europa : 1 (2013)
  • Premier League : 4 (1955, 2005, 2006, 2010)
  • Supercoupe d'Europe : 1 (1998)

Le dernier 11 de départ

Terry
Cech
Cahill
Azpilicu.
Ba
Matic
Ivanovic
Willian
Ramires
Schürrle
Salah
 

Chelsea sur Eurosport

Ibra, Parker, Eto'o, Real : L'actualité du dimanche 9 mars sur un plateau

Ibra, Parker, Eto'o, Real : L'actualité sur un plateau - 09/03/2014 - Omnisport

Il fait beau, c'est vrai, mais ce n'est pas une raison pour vous détourner du sport. Ce dimanche encore, on vous sert l'actu sur un plateau. Bon réveil !

Papy Eto'o a de l'humour

Papy Eto'o a de l'humour - 08/03/2014 - Football - Premier League

Pour célébrer son but face à Tottenham (4-0), Samuel Eto’o s’est mué en vieillard, faisant référence aux doutes quant à son âge réel.

Serie A : Comment Benitez s'est mis le Napoli et les Napolitains dans la poche

Comment Benitez s'est mis le Napoli et les Napolitains dans la poche - 14/03/2014 - Football - Serie A

Cela fait neuf mois que Rafael Benitez a pris place sur le banc du Napoli. Dans ce laps de temps, il a su imposer son style et conquérir les supporters.

Premier League : Chelsea bat Tottenham (4-0) et s'envole en tête du championnat

Chelsea ne peut plus se cacher - 08/03/2014 - Football - Premier League

Chelsea a conforté son fauteuil de leader de la Premier League en s'imposant devant Tottenham (4-0). Les Blues comptent provisoirement sept points d'avance.

Chelsea corrige Tottenham (4-0) et prend provisoirement 7 points d'avance sur Liverpool - 08/03/2014 - Football - Premier League

Lors de la 29e journée, Chelsea a largement battu Tottenham (4-0) avec un doublé de Ba notamment. Les Blues comptent 7 points d'avance sur Liverpool et Arsenal.

Van Persie, Song, Laudrup : Les 6 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi

Les 6 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi - 07/03/2014 - Football - Transferts

Van Persie envoyé en France, Alvés sur le départ, Nasri qui prolonge et Laudrup évoqué à l'OM : tout est dans notre bulletin de ce vendredi.

Mourinho : "Messi et Ronaldo n'ont pas besoin du Mondial" - 07/03/2014 - Football

De notre partenaire Foot123

Maxime Lopez va signer professionnel avec l'OM - 07/03/2014 - Football - Transferts

De notre partenaire But Football Club

L'AS Monaco suivrait de près Van Persie

L'AS Monaco suivrait de près Van Persie - 07/03/2014 - Football - Transferts

De notre partenaire Foot123

Classement 

 PtsJGPN
1.Liverpool77342455
2.Chelsea75342356
3.Manchester City71332265
4.Arsenal67342077
5.Everton66341969

Stats buts  Premier League

Buts marqués : 66 (1.94 /match)

Buts encaissés : 24 (0.71 /match)

Différence de buts : 42

Meilleurs Buteurs :

Répartition des buts ( en minutes) :

0'45'90'
Marqué(s) :
6913
423
9915
256
Encaissé(s) :

Effectif  Chelsea

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus